Array
(
)

Problemas ao Publicar o site no servidor! System.Web.Exten..

Thiagos25
   - 15 jan 2008

Salve, Salve galera!
to com um problemão, fiz uma aplicação que funciona normal, quando é rodada pelo vs.net 2005 na minha máquina, porém quando coloco no servidor, indica que a ´System.Web.Extensions, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35´´ não foi encontrada, o problema é que em nenhum momento no meu web.config eu faço referencia a essa versão do System.Web.Extensions.

Resumindo ele diz que não encontrou a versão 2.0.0.0, mas eu no web.config só faço referencia a versão 1.0.61025.0.

alguém sabe oq pode estar acontecendo!?

esse é o link do erro...

http://testewindows.picture.com.br/thiago/...eCore/home.aspx

esse é meu web.config

#Código


<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<configSections>
<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere" />
<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
</sectionGroup>
</sectionGroup>
</sectionGroup>
</configSections>
<system.web>
<trust level="Medium"/>

<pages>
<controls>
<add tagPrefix="ajaxToolkit" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
</controls>
</pages>
<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
</assemblies>
</compilation>

<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>

<httpModules>
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
</httpModules>

<siteMap defaultProvider="SamplesSiteMap">
<providers>
<add name="SamplesSiteMap" type="System.Web.XmlSiteMapProvider" siteMapFile="~/Samples.sitemap"/>
<add name="WalkthroughsSiteMap" type="System.Web.XmlSiteMapProvider" siteMapFile="~/Walkthroughs.sitemap"/>
</providers>
</siteMap>

<globalization culture="en-us" uiCulture="en" />

</system.web>
<system.web.extensions>
<scripting>
<webServices>
</webServices>
<scriptResourceHandler enableCompression="true" enableCaching="true" />
</scripting>
</system.web.extensions>

<system.webServer>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<modules>
<add name="ScriptModule" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
</modules>
<handlers>
<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated" />
<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode"
type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode"
type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
</handlers>
</system.webServer>
</configuration>


já procurei na web inteira e nada, quem puder da uma força! ficarei muitissimo agradecido!
valew
[] a todos.


Fellix
   - 17 jan 2008

muda a configuração no servidor do ASP.NET de 2.0 pra 1.1, ou vice-versa

um cara jah teve um erro desses por aqui.


Jivandf
   - 17 jan 2008

pega a DLL System.Web.Extensions do seu PC e envia pro pra pasta bin da aplicação que esta no servidor!