Array
(
)

Problemas com applyupdates(0) no dbexpress

Aleguerra
   - 28 set 2004

Pessoal,

Tenho uma aplicação simples em delphi 7 e dbexpress notei que quando faço um insert/edit/delete e em seguida faço uma consulta no query analyser do sql server vejo que a operação não foi efetivada, utilizo clientdataset1.applyupdates(0) nos eventos AterPost/AfterDelete e mesmo assim não atualiza automaticamente, só atualiza quando eu fecho o form pois coloquei o applyupdates(0) no onclose do form. O que pode ser? Será que tem alguma propriedade a ser definida?

Por favor, me ajudem.


Alexandra.


Fer_nanda
   - 28 set 2004

Retire a instrução desse evento e tente colocar o clientdataset1.applyupdates(0), logo após o insert/edit/delete.

Até


Danielclubedelphi
   - 28 set 2004

clientDataSet.post
clientDataSet.apply...