Array
(
)

Propriedade Text() de um TextBox !

Viniciuscamaral
   - 10 mai 2006

Fala ae galera !

Seguinte... to começando faz pouco tempo no ASP.net e gostaria de criar um form para inclusão de dados num BD !

Só que estou com uns probleminhas.. hehehehe

´
SqlConnection conn = new SqlConnection(´StringConexao´);
String query = ´insert into teste (nome, url) values(DADOS_TEXTBOX)´;
SqlCommand comm = new SqlCommand(query, conn);

conn.Open();
comm.ExecuteNonQuery();
conn.Close();
´

Consigo me conectar ao BD trankilo mas agora preciso inserir lah no values() os valores q o user colokar nos textbox´s txtNome e txtUrl q tenho no formulário.. estava tentando fazer ´insert into....values(txtNome.text, txtUrl.text) mas naum funfa.. alguem pode me ajudar ????

Vlw, grato e aguardando resposta !!!

It3r
   - 31 mai 2006

String query = ´insert into teste (nome, url) values(´ + DADOS_TEXTBOX + ´)´;

ou tbm vc poderá utilizar a classe do stringbuilder...

Espero ter ajudado.

Abraços, Iter Vinicius