QReport

28/09/2004

0

Olá amigos,
Tenho imprimo pedidos no Qreport.
DBQrlabels:
Código Nome Quant. ValorR$ ValorTotal
1 Nome do Produto 2 2 4
2 Nome do Produto 3 4 8

Subtotal Total
Quero apenas que no final de cada pedido mostre o valor do subtotal e o total. Como posso fazer isso?
Desde já agradeço.


Patricio

Patricio

Responder

Posts

28/09/2004

Horus

Você pode usar um componente da paleta do Qreport chamado QrExpression.

Procure ajuda sobre ele. Com ele é possivel fazer a totalização de determinado campo que aparece no relatório.


Responder

28/09/2004

Aroldo Zanela

Colega,

Você precisa ORDENAR sua consulta por pedido. Exemplo:

SELECT * FROM PEDIDOS
ORDER BY PEDIDO


1. Adicione uma banda QRGroup e na propriedade expression você atribui o nome da coluna PEDIDO;
2. Adicione uma QRBand, volte para a QRGroup (1) e na propriedade FooterBand, coloque o nome da QRBand adicionada nesta etapa;
3. Na QRband (2) adicione um QRExpr e na propriedade expression (3)coloque algo como: sum(valor) e outro com sum(ValorTotal). Mude a propriedade ResetAfterPrint para true.

Se eu não esqueci de nada, é só.


Responder

30/09/2004

Patricio

Você pode usar um componente da paleta do Qreport chamado QrExpression. Procure ajuda sobre ele. Com ele é possivel fazer a totalização de determinado campo que aparece no relatório.

Não Estou conseguindo fazer a soma. Coloco o sum(ValorTotal)(que é um dos campos da tabela, mas só fica 0).
Código--Produto--valortotal
--1--------nome-----3,00
--2--------nome-----2,00
qrExpression. -> fica no corpo do formulário


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar