Array
(
)

Qual programa utilizar

PHP
Karlos Schett
   - 21 set 2013

Qual o programa que vocês me recomendam para utilizar o PHP + HTML + CSS + JQUERY + JAVASCRIPT???

OBRIGADO!!!

William (devwilliam)
   - 21 set 2013

Quando vc fala em programa seria uma IDE?

Marcio Araujo
   - 21 set 2013

Eclipse ou Netbeans.

Antonio Felix
   - 21 set 2013

acho que da pra programar até com o notepad ++, se eu estiver errado, me avisem.

Marcio Araujo
   - 21 set 2013


Citação:
acho que da pra programar até com o notepad ++, se eu estiver errado, me avisem.


pela listagem, sim.

Thiago Augusto
   - 22 set 2013


Citação:
Qual o programa que vocês me recomendam para utilizar o PHP + HTML + CSS + JQUERY + JAVASCRIPT???

OBRIGADO!!!


Eu particularmente gosto muito do Sublime Text!
Se você ainda não utilizou eu recomendo fortemente, pois é uma ferramenta leve, gratuita, elegante e é muito confortável codificar com ela!
Além do Sublime Text tem o Notepad++ que é muito utilizado também e tem melhorado muito a cada nova versão.

Se você já programa PHP utilizando orientação a objetos e tem um bom conhecimento eu indico o NetBeans ou o Eclipse, pois são ferramentas profissionais de alta qualidade, possuem integração com Frameworks MVC como o Zend, Symphony, CodeIgniter, entre outras, além de possibilitarem a utilização do PHPUnit para a realização de testes de unidade.

Rodrigo Lacerda
   - 23 set 2013

Eu utilizo o Sublime , pra mim é o melhor, com seus plug-ins e tudo mais..

ele é pago 70$, mas utilizando ele free , só aparece uma mensagem as vezes e é só clicar em cancel ao invés do purchase ( se você não quiser comprar é CLARO, pois os desenvolvedores merecem realmente esses 70$ por ser um software MUITO bem desenvolvido.)

Karlos Schett
   - 23 set 2013

Eu baixei esse sublime , ele parece bom, eu utilizava o netbeans..

Karlos Schett
   - 23 set 2013

vocês me recomendam pagar esse sublime?

Marcio Araujo
   - 23 set 2013


Citação:
Eu utilizo o Sublime , pra mim é o melhor, com seus plug-ins e tudo mais..

ele é pago 70$, mas utilizando ele free , só aparece uma mensagem as vezes e é só clicar em cancel ao invés do purchase ( se você não quiser comprar é CLARO, pois os desenvolvedores merecem realmente esses 70$ por ser um software MUITO bem desenvolvido.)


mas ele de forma free é boa?

Rodrigo Lacerda
   - 24 set 2013

Marcio,

na verdade ele não tem alteração no modo free, só algumas vezes que você da o ctrl+s pra salvar o seu código ele aparece uma mensagem te oferecendo ele pago... mas nada de diferente, apenas acho legal pagar por ser uma ferramenta MUITO boa com ÓTIMOS plug-ins...

Marcio Araujo
   - 24 set 2013


Citação:
Marcio,

na verdade ele não tem alteração no modo free, só algumas vezes que você da o ctrl+s pra salvar o seu código ele aparece uma mensagem te oferecendo ele pago... mas nada de diferente, apenas acho legal pagar por ser uma ferramenta MUITO boa com ÓTIMOS plug-ins...


ah sim, entendi, com certeza quando se pode pagar, sem duvida ajudar.

Antonio Felix
   - 24 set 2013


Citação:
Eu baixei esse sublime , ele parece bom, eu utilizava o netbeans..


vou procurar conhecer essa ferramentas, muitas pessoas ja me falaram.

Karlos Schett
   - 25 set 2013

Esse sublime é muito bom, nossa, acho que agora não conseguirei utilizar outra ide!! rsrsrs

Luxu
   - 26 set 2013

Não abro mão do Netbeans ou Eclipse, usei esse sublime uma vez e axei meio enrolado, opinião...

Rodrigo Lacerda
   - 26 set 2013

Po , enrolado o sublime? enfim opinião cada um tem né..

pra mim é o melhor de todos os tempos.

Marcio Araujo
   - 04 out 2013


Citação:
Não abro mão do Netbeans ou Eclipse, usei esse sublime uma vez e axei meio enrolado, opinião...


concordo, mas não desmerecendo as outras.

Antonio Felix
   - 04 out 2013

sublime, testei, gostei.

Marcio Araujo
   - 06 out 2013

depois vou conhecer essa ferramenta.

Mauricio Padua
   - 09 out 2013


Citação:
Po , enrolado o sublime? enfim opinião cada um tem né..

pra mim é o melhor de todos os tempos.


mas fora isso, da pra desenvolver de boa?

Rodrigo Lacerda
   - 10 out 2013

Cara sublime é incrível , realmente o melhor , eu ja usei muitos e o que se destacou foi o sublime.

Tem sua própria ftp, tem altos plug-ins que te auxiliam demais até mesmo evitando erros de sintaxe pra quem ta começando e tal.