Quem aqui vai pra Borcon???

22/07/2003

0

Depois de mto choro eu consegui fazer com que a empresa em que eu trabalho pague a viagem....
O mau é que eu moro em brasília..... :D :D :D

e vcs?


João Mariano

João Mariano

Responder

Posts

23/07/2003

Luciano Pimenta®

Estou chorando tbm amigo. Se a empresa pagar to dentro.
Espero encontrar os amigos do fórum lá.

:)


Responder

23/07/2003

Moonlight

E eu estou chorando porque vou ficar por aqui mesmo, hehe.


Responder

24/07/2003

Zoom

E eu estou chorando porque vou ficar por aqui mesmo, hehe.


Hehehhehe, também nem vou.


Responder

27/07/2003

Henry

Pessoal, vai ser quando?? quanto tempo vai dura?? Aqueles mais perdidos de todos....


Responder

27/07/2003

Marcelo.c

Segue, na íntegra o E-mail que recebi sobre o evento:

Borland Conference Brasil Borland .
O evento que foi a sensação de 2002
promete ser ainda melhor com a sua presença em 2003

É com prazer que mais uma vez convidamos você a participar do Borland Conference Brasil.
Em 2003 ele acontecerá novamente dentro do maior Market Place de TI da América Latina,
o COMDEX, reunindo os principais nomes do mercado de tecnologia.

Além de visitar a exposição - gratuitamente inscrevendo-se previamente no site - você
poderá ainda aumentar seus conhecimentos emTI participando do congresso da 2ª Borland
Conference Brasil.

Dias - 19 a 22 de agosto de 2003
Horário - das 13h00 as 21h00
Cadastre-se já em: http://borcon.borland.com.br
..
Keynotes da Borland Conference:
19/08 - 13h45 - Introdução ao Borland ALM (Application
Lifecycle Management), com David Intersimone
20/08 - 13h15 - JANEVA, a verdadeira conexão entre as
Tecnologias .Net e J2EE, com Daniel Polistchuch e João
Carlos Bolonha
21/08 - 13h15 - Automatizando o Processo de
Desenvolvimento de Software, com Renato Quedas

Algumas apresentações da Conferência da Borland:
Otimizando seu Código Java com Optimizeit e Server Trace
Técnicas de Auditoria e Métricas Utilizando o Together
Certificação CMM utilizando o ALM da Borland
Implementando MDA na Plataforma .Net
Pesquisas Extremamente Eficazes em InterBase 7
Dicas e Truques para Desenvolvimento em Delphi
MVC e Struts, uma Abordagem Prática
Framework para J2EE
CLX, Portabilidade em Windows e Linux
Desenvolvimento de Soluções Móveis para Delphi e JBuilder
Delphi para .Net e .Net Remoting
O Futuro do Delphi

São mais de 60 apresentações.Todas, podem se acessadas em
<http://borcon.borland.com.br/agenda.htm>

Temas
Define/Design/Test Tecnologia RAD Tecnologia Java Tecnologias
Together Delphi JBuilder Sucess Cases
Caliber C++Builder J2EE InterBase
StarTeam Kylix J2ME JDataStore
Optimizeit Studio C#Builder FrameWork Integration (J2EE-.Net)
Optimizeit .Net .Net Struts WebServices
Optimizeit ServerTracer Bold BES Wireless
MDA

Define/Design/Test Tecnologia RAD Tecnologia Java Outras tecnologias 85,00
Aproveite agora esta oportunidade!
Até 15/07 - R$ 650,00
Até 15/08 - R$ 750,00
Garanta 10¬ de desconto usando o código: brborcon/mail170501

Todos os congressistas que participarem da 2ª Borland Conference
ganharão 50¬** de desconto na compra de ferramentas de desenvolvimento
Borland. * Para aquisição de até 4 produtos

Informações em: http://borcon.borland.com.br
11 3167 1722 ramal:227 conference@borland.com.br
<mailto:conference@borland.com.br>


Responder

04/08/2003

Imstaff

Como faço para obter descontos? Agente podia se juntar e fechar um pacote, queria saber se a clubedelphi.com.br não poderia ajudar também..


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar