Receita do Peru (com Whisky)

16/01/2004

0

RECEITA DO PERU COM WHISKY

[b:1c3cf1a1cc]Ingredientes:[/b:1c3cf1a1cc]

01 Garrafa de Whisky ( do bom, é claro )
01 Peru de aproximadamente 5Kg
Sal a gosto
Pimenta a gosto
350 Ml de azeite de oliva
500 Gr de bacon em fatias


[b:1c3cf1a1cc]Modo de preparar:[/b:1c3cf1a1cc]

Envolver o peru no bacon, e tempera-lo com sal e pimenta.
Massagea-lo com azeite.
Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Servir-se de uma dose [b:1c3cf1a1cc](caprichada)[/b:1c3cf1a1cc] de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira.
Sirva-se de umas duas doses de Whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos, botar
para assassinar, digo assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky.
Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do
pato.(Não use Hipoglóes, He, He, He ).

Begar a garrava de biscuit e derramar uma dose.
Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e
botar no peru, digo virar a ave no outro sentido.
Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um
balavrão do caramba.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra dose sarada de
Whisky. Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru.
Deixar o filho da puta no vorno por umas 04 horas. Tentar retirar a
merda do beru.
Mandar mais umas boas doses de Whisky para dentro (de vc, é claro).
Tentar dovamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira
dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu.
Pegar o beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da mae com o bano
de jão e cologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois
avinal, vc nem gossssssssssta muito desta bosta besbo.

Bronto.

8)


Elitonon

Elitonon

Responder

Posts

16/01/2004

Cebikyn

:lol: :lol: :lol:


Responder

16/01/2004

Henry

HahaHAhAHhahaa, parece a seia de natal do bacalhau....


Responder

16/01/2004

Marcelo Saviski

iá, agora que vi que você é de [i:e62bcfd0ac]Jaguará [/i:e62bcfd0ac]do Sul :)
Tenho um primo que mora ai, hehehehe, como isso me torna importante :?

:D :D


Responder

16/01/2004

Elitonon

[quote:8bd20b92ad=´Marcelo Saviski´]iá, agora que vi que você é de [i:8bd20b92ad]Jaguará [/i:8bd20b92ad]do Sul :) [/quote:8bd20b92ad]

Somos quase visinhos. Já trabalhei mais perto, em São Bento. Ajudei a implantar o CPD da Cerâmica Oxford +- 17 anos atrás (eu era o unico que manjava de Unix). Tivemos que carregar umas cpu´s do tamanho de um armário escada acima. :cry:


Responder

16/01/2004

Marcelo Saviski

Somos quase visinhos. Já trabalhei mais perto, em São Bento. Ajudei a implantar o CPD da Cerâmica Oxford +- 17 anos atrás ...


Eu devia estar nascendo por essa época :wink:


Responder

16/01/2004

Beppe

:lol: Muito legalzão essas receitas que não passam na Ana Maria Praga.


:lol: :lol: :lol:


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar