Array
(
)

Renomar arquivo via código

Wagnermarrane
   - 01 mar 2006

Bom dia Pessoal,

Alguém possui algum código em que eu pegue um determinado arquivo, ele é default, e o renomeia. A idéia é que o sistema pegue determinado arquivo como:

Banco.gbk

e o renomeie para

Banco0103.old, pois outro arquivo GBK será colocado em seu lugar com a mesma nomenclatura.

Att,


Wagner


Paullsoftware
   - 01 mar 2006

Tente assim:

RenameFile(´NomeAtual´,´NovoNome´);

:lol:


Wagnermarrane
   - 01 mar 2006


Citação:
Tente assim:

RenameFile(´NomeAtual´,´NovoNome´);

:lol:


mesmo ele estando em um diretório diferente?


Wagnermarrane
   - 01 mar 2006


Citação:

Citação:
Tente assim:

RenameFile(´NomeAtual´,´NovoNome´);

:lol:


mesmo ele estando em um diretório diferente?


blz funcionando