Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 1
            [id] => 581582
            [titulo] => report na dbgrid
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2017-05-19 11:49:08
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 562098
            [status] => A
            [isExample] => -1
            [NomeUsuario] => willian henrique
            [Login] => henriquewow
            [Apelido] => 
            [Foto] => 
            [Conteudo] => conseguir aqui amigo, como sou novo ainda não tinha usado o report nenhuma vez, com alguns dias que desistir de procurar fui tentando, já que meu with faz a consulta, eu linkei o datasource no meu dm.sql..... o mesmo que o faço consulta com o with ae deu certinhos
        )

)

report na dbgrid

Willian Henrique
   - 15 mai 2017

Boa tarde pessoal sou um programa novato, e migrei para o delphi.
fiz uma fiz um select que manda o resultado para uma dbgrid onde já foi filtrada, eu não estou conseguindo imprimir o relatório que esta na grid alguém pode me da uma ajuda. uso fast report e Delphi 10 Seattle.

segue o codigo de filtro.
begin
if txt_buscarRelatorioID.Text = '' then
begin
with DM.SQL_Produtos do
begin
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('select * from produtos');
case RG_entregue.ItemIndex of
0 : SQL.Add('where pro_entregue = "SIM" ');
1 : SQL.Add('where pro_entregue = "NAO" ');
2 : SQL.Add('');
end;
Open;
if RecordCount = 0 then
ShowMessage('Cliente não Cadastrado!');
end;
end
else
begin
with DM.SQL_Produtos do
begin
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('select * from produtos');
case RG_pes.ItemIndex of
0 : SQL.Add('where pro_comprador = :idcli');
1 : SQL.Add('where pro_vendedor = :idcli');
end;
case RG_entregue.ItemIndex of
0 : SQL.Add('and pro_entregue = "SIM" ');
1 : SQL.Add('and pro_entregue = "NAO" ');
2 : SQL.Add('');
end;
ParamByName('idcli').Value := txt_buscarRelatorioID.Text;
anjo:=StrToInt(txt_buscarRelatorioID.Text);
Open;
SQLDataSet1:= dm.SQL_Produtos;
if RecordCount = 0 then
ShowMessage('Cliente não Cadastrado!');
end;
end;
end;

Post mais votado

Willian Henrique
   - 19 mai 2017

conseguir aqui amigo, como sou novo ainda não tinha usado o report nenhuma vez, com alguns dias que desistir de procurar fui tentando, já que meu with faz a consulta, eu linkei o datasource no meu dm.sql..... o mesmo que o faço consulta com o with ae deu certinhos

Roberto Wutke
   - 19 mai 2017

Brow, independente do código.... se no seu dbgrid está certo os dados que estão trazendo, ele tem que imprimir, ai tem que analisar como que vc ta gerando esse relatório.

verifica se o FrxDatabase ta certo, MasterData linkado certo... essas coisas.

Qualquer coisa coloca detalhes do report pra nos.

bons códigos.