Array
(
)

Salvar no formview nome do usuario logado

Prmedeiros0276
   - 21 ago 2008

Estou usando o formview do asp.net 2.0 para salvar os dados na tabela do sql server 2005, os dados do textbox estou salvando normalmente com a seguinte linha de comando:
<asp:TextBox ID=´ENDERECO_TextBox´ runat=´server´
Text=´<¬# Bind(´ENDERECO´) ¬>´ />
Ate ai tudo bem, mas como fica a linha de comando para salvar o usuario que esta logado no campo USUARIO ?
Aguardo retorno urgente. Obrigado

Paulo Ricardo

Signori
   - 22 ago 2008

Se a sua dúvida está em como armazenar o código do usuário logado, voc pode armazená-lo em uma Session... na hora do login...
Depois só pegar esse valor.

att

Prmedeiros0276
   - 22 ago 2008

Como eu faço isso ? Armazenar numa session e depois como fica o codigo para armazenar no formview ? Obrigado

Paulo Ricardo

Signori
   - 22 ago 2008

Quando o usuário logar no sistema, implemente:

#Código

Session[´LOGIN´] := txbLogin.text;


Após em qualquer tela do sistema você pode recuperar este valor, ex com Delphi .NET:
#Código
txbUsuario.text := Session[´LOGIN´].ToString;


espero ter ajudado...

att

Prmedeiros0276
   - 22 ago 2008

E se eu quero recuperar a data do computador para salvar no formview ?

Signori
   - 22 ago 2008

#Código

DateTime.Now.ToString(´dd.MM.yyyy´)

no Delphi.

vlw