Array
(
)

Será que esta query está certa ???

Limark Matos
   - 12 abr 2007

galera sou novo aqui e gostaria de saber se esta quary esta certa !! aqui na empresa cuidamos da telefonia e estamos com um sistema que cuida do mesmo !! assim estamos com um problema:
existe um periodo de tarifação de 30 dias !! neste mes aconteceu de ligações do periodo passado cairem neste periodo, assim fiz uma quary para tentar identificar as ligações do periodo passado sem pegar outras ligações ( ligações semelhantes ). me aajudem ai !!!

selecionar ligações de um periodo já cobradas em outro.

select a.*
from tc_ligacao_8_sainte a, tc_ligacao_8_sainte b
where a.nu_ramal = b.nu_ramal
and a.dtlig = b.dtlig
and a.periodo = ´2007-02-01´
and b.periodo = ´2007-03-01´

:?: