Array
(
)

Simular Enter

Seccomiro
   - 27 dez 2005

como fasso para, em uma query q faz um UPDATE passar um valor com kebra d linha para um campo Memo?

obrigado...

[]´sssss


Edilcimar
   - 27 dez 2005

variavel := ´texto + #13 e depois jogue para dentro do memo


Michael
   - 27 dez 2005

Sempre que precisar quebrar a linha de uma string, use a constante global sLineBreak. No Windows, ela é igual a #1310; no Linux 10. Além de deixar o código mais legível, facilita uma possível migração de plataforma.

[]´s


Seccomiro
   - 27 dez 2005

tipo ... nao kero um código no delphi!
imaginem q estou numa query, ou no IbAdmin ou IbExpert!

como faria :?: :?: :?: :?: :?:


Martins
   - 27 dez 2005


Citação:
tipo ... nao kero um código no delphi!
imaginem q estou numa query, ou no IbAdmin ou IbExpert!

como faria :?: :?: :?: :?: :?:


Exemplifique, como gostaria e ficasse por favor!!


Seccomiro
   - 28 dez 2005

tpw ...

#Código

Update Clientes Set CodCliente = ´string1´ + <ENTER AKI> + ´string2´


isso dentro duma query
deu pra internder?


Seccomiro
   - 28 dez 2005

iuaIUIUHA ... foi mau ... o Codigo nao pode ser assim!

mais deu pra intender a idéia...hehehe