Somar horas acima de 24:00:00

15/06/2012

0

Olá pessoal, estou com uma grande duvida, como faço para somar horas trabalhadas que passem de 24:00:00;

EX:
Funcionário: Tal, Trabalhou 13:55:00
Funcionário: Tal Tal, Trabalhou 12:00:00
Funcionário: Tal Filho, Trabalhou 08:05:00

que somando da um total de 34:35:00,

se alguém poder mim ficarei muito grato, pela anteção de todos meu muito obrigado.
Rivaldo Roberto

Rivaldo Roberto

Responder

Posts

16/06/2012

Fabio Rosa

Olá Rivaldo,

Você pode utilizar o tipo TimeSpan para somar horas.
Exemplo:

TimeSpan hora1 = new TimeSpan(12, 30, 00); //12:30:00 h
TimeSpan hora2 = new TimeSpan(23, 45, 00); //23:45:00 h
TimeSpan result = hora1 + hora2;
Console.WriteLine(result.TotalHours); //36,35 h
Console.Read();
Responder

16/06/2012

Fabio Rosa

Olá Rivaldo,

Você pode utilizar o tipo TimeSpan para somar horas.
Exemplo:

TimeSpan hora1 = new TimeSpan(12, 30, 00); //12:30:00 h
TimeSpan hora2 = new TimeSpan(23, 45, 00); //23:45:00 h
TimeSpan result = hora1 + hora2;
Console.WriteLine(result.TotalHours); //36,25 h (desculpe...tinha digitado errado este valor antes...)
Console.Read();
Responder

16/06/2012

Rivaldo Roberto

Olá Fabio Rosa,

Muito obrigado pela ajuda, estou muito agradecido mesmo, resolveu meu problema.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar