Array
(
)

Usando while php

PHP
Andrew Angelim
   - 02 jan 2014

Olá...estou com uma dúvida em php utilizando o while..
seguinte..tenho um formulário onde possuo um campo do type=''file", onde vou carregar minhas imagens..
ao inserir minhas imagens exibo tais imagens usando while.
até ai tudo bem, só que eu queria exibir minhas imagens separadas, tipo, toda vez que fizer upload de imagem, ele criasse tipo blocos separados dessas imagens.
e não em sequência....
Agradeço desde de já

William (devwilliam)
   - 02 jan 2014

Colega, seria possível você explicar melhor sua dúvida, um pouco mais de detalhes e se possível um trecho do código em questão.

William (devwilliam)
   - 02 jan 2014

Colega, seria possível você explicar melhor sua dúvida, um pouco mais de detalhes e se possível um trecho do código em questão.

Andrew Angelim
   - 03 jan 2014

Galeria (Clique na imagem para abrir em uma nova janela)

Tenho essa galeria, onde essas imagens são colocadas através de um sistema de upload....

então, o que estou tentando fazer é:

Toda vez que eu for fazer upload dessas imagens, ele crie uma nova galeria....

exemplificando, como na ilustração acima, eu fiz upload de 3 imagens...certo?
quando eu fosse realizar o próximo upload de imagens, ele criasse outra galeria...e não adicionasse junta com as 3....

#Código

          <?php  do { ;?>
                <div class="gallery_image_item">
                  <img src="painel/upload/miniaturas/<?php echo $mostrar['imagem'];?>" alt=""></td>
                  <a href="painel/upload/miniaturas/<?php echo $mostrar['imagem'];?>" data-rel="prettyPhoto[gal]"></a>
                </div>
                <?php } while ($mostrar = mysql_fetch_assoc($query)) ;?>
              </div>
            </div>
            <div class="gallery_thumbs">
              <div id="gallery_thumbs">
                <?php  do { ;?>
                <a href="#"><img src="painel/upload/<?php echo $mostrar2['imagem'];?>" alt=""></a>
                <?php } while ($mostrar2 = mysql_fetch_assoc($query2)) ;?>
              </div>
              <a href="#" class="prev" id="gallery_thumbs_prev"></a> <a href="#" class="next" id="gallery_thumbs_next"></a> </div>
            <div class="titulo-volks"><?php echo $de0['descricao'];?> </div> 

William (devwilliam)
   - 03 jan 2014

Colega pelo o que estou vendo sua página tem haver com anúncios de veículos, então nesse caso você tem que filiar todas as fotos de um mesmo veículo a um determinado código.

Exemplo:
***TABELA VEÍCULO***
CODIGO - VEICULO
0000001 - GOL TURBO

***TABELA IMAGEM***
COD_VEICULO - IMAGEM
0000001 - ImagemGolf1.jpg
0000001 - ImagemGolf2.jpg
0000001 - ImagemGolf3.jpg

Desse modo você consegue montar loop baseado na tabela de veículos e internamente capturar as imagens com o mesmo código do veículo que estão na tabela de imagens.

A grosso modo seria essa minha solução, mas isso pode ser melhorado depende da sua necessidade.

Qualquer dúvida poste novamente!!!

Andrew Angelim
   - 04 jan 2014

Fiz a ligação das tabelas, tudo ok...
mas quando vou exibi - las, as imagens na galeria fica tipo uma especie de bug...=/
não está exibindo corretamente....

#Código

<?php 
				include("conexao/conexao.php");
				$selecao = mysql_query("SELECT volks_img.imagem, veiculo.veiculo FROM volks_img
										INNER JOIN veiculo ON veiculo.idVeiculo = volks_img.codVeiculo");
				while ($teste = mysql_fetch_object($selecao)){
							
				
				?>
            <div class="offer_gallery">
            <div class="gallery_images">
              <div id="gallery_images">
                
             
                <div class="gallery_image_item">
                  <img src="painel/upload/miniaturas/<?php echo $teste->imagem; ?>" alt=""></td>
                  <a href="painel/upload/miniaturas/<?php echo $teste->imagem; ?>" data-rel="prettyPhoto[gal]"></a>
                </div>
             
              </div>
            </div>
            <div class="gallery_thumbs">
              <div id="gallery_thumbs">
               
                <a href="#"><img src="painel/upload/<?php echo $teste->imagem ;?>" alt=""></a>
             
              </div>
               
              <a href="#" class="prev" id="gallery_thumbs_prev"></a> <a href="#" class="next" id="gallery_thumbs_next"></a> </div>
            <div class="titulo-volks"><?php echo $teste->veiculo ;?> </div>
          
            <script>	
					jQuery(document).ready(function($) {	
						function carGalleryInit() {
							$('#gallery_thumbs').children().each(function(i) {
								$(this).addClass( 'itm'+i );
								$(this).click(function() {
									$('#gallery_images').trigger('slideTo',[i, 0, true]);
									$('#gallery_thumbs a').removeClass('selected');
									$(this).addClass('selected');
									return false;
								});
							});
							$('#gallery_thumbs a.itm0').addClass('selected');
								
							$('#gallery_images').carouFredSel({
								infinite: false,
								circular: false,
								auto: false,
								width: '100%',
								scroll: {
									items : 1,
									fx : "crossfade"
								}
							});
							$('#gallery_thumbs').carouFredSel({
								prev : "#gallery_thumbs_prev",
								next : "#gallery_thumbs_next", 
								infinite: false,
								circular: false,
								auto: false,
								width: '100%',
								scroll: {
									items : 1
								}
							});		
						}
						
						$(window).load(function() {
							carGalleryInit();
						}); 
						var resizeTimer;
						$(window).resize(function() {
							clearTimeout(resizeTimer);
							resizeTimer = setTimeout(carGalleryInit, 100);
						});	          
					});
				    </script> 
                   
          </div>
          <!--/ offer left --> 
      
                 <?php }?>


Galeria (Clique na imagem para abrir em uma nova janela)

William (devwilliam)
   - 04 jan 2014

Levando em consideração que 1 veículo pode possuir várias imagens, então seria interessante adicionar ao final da sua instrução SQL:

#Código

GROUP BY idVeiculo


Assim você estaria agrupando todos os registros com o mesmo idVeiculo seguidamente.

Andrew Angelim
   - 04 jan 2014

William....

Coloquei o GROUP BY., e ele agrupou....
só que não mostrar as outras imagens que publiquei em cada galeria no quadrado menor, e observe que a partir da segunda galeria ele não fica como a primeira...
o quadrado pequeno fica tipo com um bug...=/..

#Código

<?php 
				include("conexao/conexao.php");
				$selecao = mysql_query("SELECT volks_img.imagem, veiculo.veiculo
										FROM volks_img
										INNER JOIN veiculo ON veiculo.idVeiculo = volks_img.codVeiculo
										GROUP BY idVeiculo");					
				while ($teste = mysql_fetch_object($selecao)){
				
				?>      
            <div class="offer_gallery">
            <div class="gallery_images">
              <div id="gallery_images">
                <div class="gallery_image_item">
                  <img src="painel/upload/miniaturas/<?php echo $teste->imagem; ?>" alt=""></td>
                  <a href="painel/upload/miniaturas/<?php echo $teste->imagem; ?>" data-rel="prettyPhoto[gal]"></a>
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="gallery_thumbs">
              <div id="gallery_thumbs">
                <a href="#"><img src="painel/upload/<?php echo $teste->imagem ;?>" alt=""></a>
              </div>             
              <a href="#" class="prev" id="gallery_thumbs_prev"></a> <a href="#" class="next" id="gallery_thumbs_next"></a> </div>
            <div class="titulo-volks"><?php echo $teste->veiculo ;?> </div>     
          </div>
          <!--/ offer left -->
           <?php }?>


Galeria (Clique na imagem para abrir em uma nova janela)

William (devwilliam)
   - 04 jan 2014

Agora está parecendo que falta um ajuste no posicionamento do código PHP entre as divs!.

Não posso ir muito além disso pois não tenho o plugin jquery e o css da página para testar ...

Andrew Angelim
   - 20 jan 2014

Olá a todos..
Fiz upload de várias imagem..
queria saber se quando eu excluir a imagem do banco de dados é possível excluir a imagem que se encontra na pasta que foi movida?..
já que no banco de dados só armazena o nome da imagem..

Agradeço desde de já...