Array
(
)

Visual Studio não carrega todas as classes

Max Leandro
   - 19 ago 2013

Olá Pessoal,
Estou desenvolvendo um projeto em C# e as vezes quando abro ele no Visual Studio 2010 não carrega todas as classes e/ou pastas.
Ai ao debugar o VS acusa que a classes não existe. Mas ir do Add > Existing Item... A classes está lá no diretório!
Nisso sempre que dá esse erro eu tenho que ficar adicionando as classes "na mão"...
Sem falar que quando é uma pasta o VS não deixa criar (No Solution Explorer) de novo, pois diz que ela já existe.
Alguém sabe a causa desse problema?
Já olhei o Assembly, o app.config, mas nada dá certo...
Abraço!
Max

Tiago
|
MVP
Pontos: 120
    19 ago 2013

Bom dia Max,

Poderia ser mais específico, você está utilizando quantos projetos C# na sua solution? Se tiver utilizando mais de um é preciso incluir a referencia do projeto auxiliar no projeto principal.

Max Leandro
   - 19 ago 2013

É só um projeto.
O erro é que o VS não carrega todas as classes. Só que eles existem no diretório.
Nisso tenho que clicar com botão direito no projeto, na opção "add > Existing Item", e adicionar a classe que não foi carregada.
Só que isso é desgastante. Gostaria de encontrar a causa do problema, porque ele não carrega todas as classes do projeto, sendo que elas foram salvas.

Tiago
|
MVP
Pontos: 120
    19 ago 2013

Você criou essas classes da forma normal, clicando e add> new class? ou você importou de algum lugar essas classes? se tiver importado experimenta da um refresh no projeto.

Max Leandro
   - 19 ago 2013

Criei no Add > New.