Visualizar Gráficos em QuickReport (Base MySQL)

15/09/2004

0

Olá pessoal,

Tenho a seguinte consulta:

With DMConsultas.Resultado Do Begin Close; SQL.Clear; SQL.Add(´SELECT DISTINCTROW TB_Avaliacao.CodigoDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoCurso,´); SQL.Add(´ TB_Avaliacao.AnoDaAvaliacao, TB_Avaliacao.NomeDaUnidade, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaPergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.Pergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta,´); SQL.Add(´ TB_DetalhesDaAvaliacao.Resposta, Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador) AS SomaDeContador,´); SQL.Add(´ (Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador) * TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta) AS ValorGeral, (Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador)*100/Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador)) AS Percentual´); SQL.Add(´FROM TB_Avaliacao´); SQL.Add(´INNER JOIN TB_DetalhesDaAvaliacao ON TB_Avaliacao.CodigoDaAvaliacao = TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaAvaliacao´); SQL.Add(´GROUP BY TB_Avaliacao.CodigoDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoCurso,´); SQL.Add(´ TB_Avaliacao.AnoDaAvaliacao, TB_Avaliacao.NomeDaUnidade, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaPergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.Pergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta,TB_DetalhesDaAvaliacao.Resposta´); SQL.Add(´HAVING TB_Avaliacao.NomeDaUnidade= :P1 AND TB_Avaliacao.AnoDaAvaliacao= :P2 AND TB_Avaliacao.NomeDoProfessor= :P3 AND TB_Avaliacao.NomeDoCurso= :P4 AND TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta> :P5´); SQL.Add(´ORDER BY TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaPergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta´); ParamByName(´P1´).Value:=ComboUnidades.Text; ParamByName(´P2´).Value:=TxtAno.Text; ParamByName(´P3´).Value:=ComboProfessores.Text; ParamByName(´P4´).Value:=ComboCursos.Text; ParamByName(´P5´).Value:=0; Open; End;


Com base nela estou tentando criar um relatório com gráficos. O questionário são 10 perguntas, para cada pergunta um gráfico. Em um relatório dá para exibir pelo menos 8 gráficos com suas respectivas perguntas. Bom, o q estou tentando fazer é o seguinte:
1) Coloquei um QRGroup1, onde tenho a pergunta;
2) Coloquei um QRBand1 para pôr o gráfico.

Bem, o fato é q, as perguntas são exibidas corretamente, porém, o gráfico mostra todos os resultados (em todos eles) e preciso q sejam exibidos com suas respectivas perguntas. Veja neste link [url]http://geocities.yahoo.com.br/linkotecabr/[/url] como está a visualização. Preciso q em cada gráfico sejam exibidas apenas 4 respostas (no máximo): Insuficiente, Regular, Bom e Ótimo.

Outro problema q está aparecendo é a mensagem abaixo, sempre q fecho o programa após visualizar o relatório:

Exception EWin32Error in module PROFESSORES.EXE at 0000E6EC. Win32 Error. Code: 87. Parâmetro incorreto.


Como posso resolver isto?

Grato pela atenção de todos,

Ilano.



Ilanocf

Ilanocf

Responder

Posts

16/09/2004

Ilanocf

:shock:


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar