Array
(
)

WampServer

PHP
Marcio Araujo
   - 23 ago 2012

olá a todos, estou com um serio problema, instalo o WampServer e o mesmo
não fica online, ja desinstalei e instalei novamente, mas continua sem funcionar,
alguem pode me informar se funciona normalmente no Windows 7???
por favor, me ajudem!!!

Ricardo Arrigoni
   - 24 ago 2012

Funciona sim no win 7.

O wamp é um servidor local, serve para vc testar seus sites/sitemas php na sua máquina local.

Para colocar isso online vc vai precisar contratar um serviço de hospedagem e colocar seu sistema nele.

Marcio Araujo
   - 24 ago 2012

ricoarrigoni

como assim? mas eu estou apenas usando ele para aprender, nada profissional,
tenho mesmo que contratar um serviço de hospedagem???

Ricardo Arrigoni
   - 24 ago 2012

Para aprender não precisa.

Não lembro se o wamp gera uma pasta /www ou /public_html

É só colocar o seu sistema nessa pasta, e acessar pelo navegador como http://localhost/nome do seu projeto

Marcio Araujo
   - 24 ago 2012

Mas o meu problema é: quando eu termino a instalação, o WampServer não fica online, mesmo reiniciando o micro e até mesmo ja desinstalei e instalei varias vezes (sempre excluindo a pasta wamp depois da desinstalação)

ja vi varios tutoriais na net e nada

agradeço desde já

William (devwilliam)
   - 27 ago 2012

Colega eu não entendo esse termo "não fica online", simplesmente vc salva seus projeto na pasta respectica do Wamp e executa através do navegador, só se vc estiver com problemas na configuração da porta.

Ricardo Arrigoni
   - 27 ago 2012

No caso não aparece o online no sys tray né.

Vc deve ter feito alguma coisa na hora da instalação.

Desinstala ele, instala de novo e na instalaçao escolhe outra porta, pois essa ja deve ta sendo usada por algum outro software seu

Marcio Araujo
   - 29 ago 2012

wllfl,

depois que instalo, reinicio o micro, tem uma opção de vc startar o wampserver, pois é,
ele não starta.

ricoarrigoni

sobre o processo de desinstalar e instalar, ja fiz diversas vezes e nenhum resultado positivo.

*********************
com relação a mudança de porta, eu tb ja fiz, o php funcionou legal, porem o phpmyadmin não acessa de nenhuma forma,
mas de qualquer forma muito obrigado pela atenção, estou utilizando o Xampp, pelo menos ta dando certo!!!

Varallo
   - 30 ago 2012

provavelmente alguma porta esta em uso, verifica se o Skype fica online eu enfrentei um problema desse tipo...

Marcio Araujo
   - 29 nov 2012

voltando com o assunto...

o phpmyadmin não acessar de jeito nenhum...

informa que não tenho permissão de acesso, complicado, nunca consegui colocar este troço pra funcionar!!!

Fernando
   - 30 nov 2012

use xampp é o melhor, completo.

Claudiadnh
   - 30 nov 2012

Verifica se o IIS está instalado e startado.
Aqui ocorreu o mesmo, e somente parando o serviço do IIS que estava usando a mesma porta o Wamp funcionou.
Se for o IIS, depois que você parar o serviço, clica no startWampServer, se ele ficar laranja no Tray, clica com o botão esquerdo e depois em Start All Services.
Claro que não tenho certeza que é isso, só estou relatando um caso que ocorreu comigo.

Fernando Vr
   - 03 dez 2012

Quando vc instalou você executou a instalação em modo de administrador? O windows 7 é cheio de bloqueios, você precisa instalar executando como administrador, e quando iniciar ele tb deve ser da mesma forma.

Eu tenho o wampserver aqui no meu windows 7 e funciona normalmente.

Outra coisa a ser verificada sobre não ficar online, é se o MySQl ou o Apache não foi executado. Vai no menu do wampserver service do apache e tb do Mysql e verifique se os dois estão sendo executados.

Caso um deles esteja off informe aqui qual q está, que te falo como ativar.

Abraços

Fernando
   - 03 dez 2012

Pessoal segue um curso de php orientado a objetos que estarei ministrando online: http://stoodos.com/c/php-orientado-a-objetos/99

Marcio Araujo
   - 04 dez 2012

o problema era o antivirus, barrou na hora da instalação, porem não fui atento, tive desinstalar e instalar novamente, obrigado

Marcio Araujo
   - 04 dez 2012

ahhhh, apenas para informar, o antivirus é o Avira!!!

Roniere Almeida
   - 06 dez 2012

Marcio, eu tive esse probleminha tb, com relação ao antivirus, eu pensei que fosse outra coisa...