Array
(
)

Windows Form, VS não funciona direito.

Emilio Neto
   - 22 mai 2015

Insiro um ComboBox em uma forma mas é como se ele não existisse, tipo clico nele e no properties aparece apenas o form, quero modificar o nome e adicionar opções, o que faço?

Fernanda Acacia
   - 22 mai 2015

Qual o Visual Studio? Já tentou reiniciar?

Emilio Neto
   - 22 mai 2015

Visual Studio 2013, sim, ja reiniciei a IDE, tem outros componentes, o unico que funciona é o botão.

Fernanda Acacia
   - 22 mai 2015

Estranho, fez alguma mudança no form pelo código?

Emilio Neto
   - 23 mai 2015


Citação:
Estranho, fez alguma mudança no form pelo código?


Nenhum, inclusive refiz tudo do zero.

Fernanda Acacia
   - 23 mai 2015

Estranho, geralmente pode ser algo do tipo.

Emilio Neto
   - 23 mai 2015

Para entender melhor...

Clique na imagem para abrir em uma nova janela

Fernanda Acacia
   - 23 mai 2015

Desculpas em não te auxiliar mais.

Emilio Neto
   - 23 mai 2015


Citação:
Desculpas em não te auxiliar mais.


Tem problema, estou tentando aqui.

Aluisio Cavalcante
   - 23 mai 2015

Sei que não é melhor solução, mas já tentou a reinstalação?

Emilio Neto
   - 23 mai 2015

Estou tentando "Reparar" para vê se me dar algum resultado positivo.

Aluisio Cavalcante
   - 23 mai 2015


Citação:
Estou tentando "Reparar" para vê se me dar algum resultado positivo.


Retorne para confirmar.

Emilio Neto
   - 24 mai 2015

Não tenho certeza do pleno funcionamento do Visual Studio, mas pra mim não é normal, essa funcionalidade deveria aparecer quando clicado o componente porem não, tenho que mudar a opção no "propertie" e escolher o componente, enfim deu certo mas da forma como imaginava.

Clique na imagem para abrir em uma nova janela

Fernanda Acacia
   - 24 mai 2015

Será alguma configuração da ferramenta?

Aluisio Cavalcante
   - 24 mai 2015

Depois da reparação?

Emilio Neto
   - 24 mai 2015


Citação:
Será alguma configuração da ferramenta?


Não sei, pra mim é no minimo estranho, pois deveria funciona apenas com um click.

Emilio Neto
   - 24 mai 2015


Citação:
Depois da reparação?


Tambem, a mesma coisa.

Aluisio Cavalcante
   - 25 mai 2015

Realmente não sei sobre esse comportamento.

Emilio Neto
   - 25 mai 2015

Voltando aqui, parece que é um problema ou eu não estou sabendo mexer na ferramenta, não consigo mexer nas propriedades depois que entro em uma classe ou forma atraves das abas...volta o problema, abro e fecho a IDE e consigo.

Fernanda Acacia
   - 25 mai 2015

Acho melhor reinstalar mesmo, ta muito estranho isso.

Emilio Neto
   - 25 mai 2015


Citação:
Acho melhor reinstalar mesmo, ta muito estranho isso.


Acho que vai ser o jeito mesmo, vou fazer quando der, até pode ser que apareça alguma possivel solução.