Especialmente para Talita Schneider(aka Tópico da Citação)

26/03/2004

0

Tambem sou poeta nas horas vagas, e depois de nossos desencontros, resolvi te fazer um poema, espero que goste....

Como vou te conquistar...

Primeiro vou me aproximar
De uma modo que sinta minha presença
Te tocar
De forma que deseje meu carinho
Desejarei seu beijo
De forma que sinta meus lábios
E ai, se apaixonará
E eu, também
Quando tiveres me conquistado
Eu te conquistarei de novo
E de novo, e de novo, e de novo...
Num ciclo sem fim


Supernova

Supernova

Responder

Posts

28/03/2004

Anderson_blumenau

[quote:df75acefc4=´jeronimodedeus´][quote:df75acefc4=´cebikyn´][quote:df75acefc4=´oTTo´][quote:df75acefc4=´cebikyn´][quote:df75acefc4=´Anderson_Blumenau´][quote:df75acefc4=´cebikyn´][quote:df75acefc4=´Anderson_Blumenau´][quote:df75acefc4=´oTTo´][quote:df75acefc4=´Beppe´][quote:df75acefc4=´Anderson_Blumenau´][quote:df75acefc4=´oTTo´][quote:df75acefc4=´vinicius2K´][quote:df75acefc4=´Aroldo Zanela´][quote:df75acefc4=´oTTo´][quote:df75acefc4=´Beppe´][quote:df75acefc4=´FGOIS´][quote:df75acefc4=´jeronimodedeus´][quote:df75acefc4=´Fabio.HC´][quote:df75acefc4=´Beppe´][quote:df75acefc4=´dan.sm´][quote:df75acefc4=´FGOIS´][quote:df75acefc4=´Anderson_Blumenau´][quote:df75acefc4=´Beppe´][quote:df75acefc4=´schneider´][quote:df75acefc4=´Beppe´][quote:df75acefc4=´Lucas Alves Silva´][quote:df75acefc4=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:df75acefc4]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:df75acefc4]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:df75acefc4]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:df75acefc4]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:df75acefc4]


espero que sim.... :D[/quote:df75acefc4]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:df75acefc4]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:df75acefc4]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:df75acefc4]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:df75acefc4]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:df75acefc4]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:df75acefc4]

pq????? :? :?[/quote:df75acefc4]
Que confusão! :twisted:[/quote:df75acefc4]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:df75acefc4]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:df75acefc4]
é mesmo, pq riu?[/quote:df75acefc4]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:df75acefc4]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:df75acefc4]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:df75acefc4]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:df75acefc4][/quote:df75acefc4]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:df75acefc4]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:df75acefc4]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:df75acefc4]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:df75acefc4]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:df75acefc4]Agora nao porque mudou de pagina


Responder

28/03/2004

Otto

[quote:d160c0aa2f=´Fabio.HC´][quote:d160c0aa2f=´jeronimodedeus´][quote:d160c0aa2f=´cebikyn´][quote:d160c0aa2f=´oTTo´][quote:d160c0aa2f=´cebikyn´][quote:d160c0aa2f=´Anderson_Blumenau´][quote:d160c0aa2f=´cebikyn´][quote:d160c0aa2f=´Anderson_Blumenau´][quote:d160c0aa2f=´oTTo´][quote:d160c0aa2f=´Beppe´][quote:d160c0aa2f=´Anderson_Blumenau´][quote:d160c0aa2f=´oTTo´][quote:d160c0aa2f=´vinicius2K´][quote:d160c0aa2f=´Aroldo Zanela´][quote:d160c0aa2f=´oTTo´][quote:d160c0aa2f=´Beppe´][quote:d160c0aa2f=´FGOIS´][quote:d160c0aa2f=´jeronimodedeus´][quote:d160c0aa2f=´Fabio.HC´][quote:d160c0aa2f=´Beppe´][quote:d160c0aa2f=´dan.sm´][quote:d160c0aa2f=´FGOIS´][quote:d160c0aa2f=´Anderson_Blumenau´][quote:d160c0aa2f=´Beppe´][quote:d160c0aa2f=´schneider´][quote:d160c0aa2f=´Beppe´][quote:d160c0aa2f=´Lucas Alves Silva´][quote:d160c0aa2f=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:d160c0aa2f]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:d160c0aa2f]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:d160c0aa2f]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:d160c0aa2f]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:d160c0aa2f]


espero que sim.... :D[/quote:d160c0aa2f]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:d160c0aa2f]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:d160c0aa2f]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:d160c0aa2f]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:d160c0aa2f]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:d160c0aa2f]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:d160c0aa2f]

pq????? :? :?[/quote:d160c0aa2f]
Que confusão! :twisted:[/quote:d160c0aa2f]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:d160c0aa2f]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:d160c0aa2f]
é mesmo, pq riu?[/quote:d160c0aa2f]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:d160c0aa2f]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:d160c0aa2f]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:d160c0aa2f]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:d160c0aa2f][/quote:d160c0aa2f]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:d160c0aa2f]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:d160c0aa2f]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:d160c0aa2f]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:d160c0aa2f]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:d160c0aa2f]Agora nao porque mudou de pagina[/quote:d160c0aa2f]

bah, aqui sempre(quase) da erro erro


Responder

28/03/2004

Anderson_blumenau

[quote:b22b733d03=´Anderson_Blumenau´][quote:b22b733d03=´Fabio.HC´][quote:b22b733d03=´jeronimodedeus´][quote:b22b733d03=´cebikyn´][quote:b22b733d03=´oTTo´][quote:b22b733d03=´cebikyn´][quote:b22b733d03=´Anderson_Blumenau´][quote:b22b733d03=´cebikyn´][quote:b22b733d03=´Anderson_Blumenau´][quote:b22b733d03=´oTTo´][quote:b22b733d03=´Beppe´][quote:b22b733d03=´Anderson_Blumenau´][quote:b22b733d03=´oTTo´][quote:b22b733d03=´vinicius2K´][quote:b22b733d03=´Aroldo Zanela´][quote:b22b733d03=´oTTo´][quote:b22b733d03=´Beppe´][quote:b22b733d03=´FGOIS´][quote:b22b733d03=´jeronimodedeus´][quote:b22b733d03=´Fabio.HC´][quote:b22b733d03=´Beppe´][quote:b22b733d03=´dan.sm´][quote:b22b733d03=´FGOIS´][quote:b22b733d03=´Anderson_Blumenau´][quote:b22b733d03=´Beppe´][quote:b22b733d03=´schneider´][quote:b22b733d03=´Beppe´][quote:b22b733d03=´Lucas Alves Silva´][quote:b22b733d03=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:b22b733d03]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:b22b733d03]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:b22b733d03]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:b22b733d03]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:b22b733d03]


espero que sim.... :D[/quote:b22b733d03]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:b22b733d03]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:b22b733d03]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:b22b733d03]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:b22b733d03]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:b22b733d03]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:b22b733d03]

pq????? :? :?[/quote:b22b733d03]
Que confusão! :twisted:[/quote:b22b733d03]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:b22b733d03]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:b22b733d03]
é mesmo, pq riu?[/quote:b22b733d03]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:b22b733d03]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:b22b733d03]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:b22b733d03]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:b22b733d03][/quote:b22b733d03]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:b22b733d03]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:b22b733d03]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:b22b733d03]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:b22b733d03]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:b22b733d03]Agora nao porque mudou de pagina[/quote:b22b733d03]

bah, aqui sempre(quase) da erro erro[/quote:b22b733d03]
aqui tambem, mas opera tirando tudo que tem de ruim ate que eh um bom navegador


Responder

28/03/2004

Lucas Silva

Nossa, galera.... para com as citações ai..


Responder

28/03/2004

Beppe

[quote:af8e549ce0=´oTTo´][quote:af8e549ce0=´Anderson_Blumenau´][quote:af8e549ce0=´Fabio.HC´][quote:af8e549ce0=´jeronimodedeus´][quote:af8e549ce0=´cebikyn´][quote:af8e549ce0=´oTTo´][quote:af8e549ce0=´cebikyn´][quote:af8e549ce0=´Anderson_Blumenau´][quote:af8e549ce0=´cebikyn´][quote:af8e549ce0=´Anderson_Blumenau´][quote:af8e549ce0=´oTTo´][quote:af8e549ce0=´Beppe´][quote:af8e549ce0=´Anderson_Blumenau´][quote:af8e549ce0=´oTTo´][quote:af8e549ce0=´vinicius2K´][quote:af8e549ce0=´Aroldo Zanela´][quote:af8e549ce0=´oTTo´][quote:af8e549ce0=´Beppe´][quote:af8e549ce0=´FGOIS´][quote:af8e549ce0=´jeronimodedeus´][quote:af8e549ce0=´Fabio.HC´][quote:af8e549ce0=´Beppe´][quote:af8e549ce0=´dan.sm´][quote:af8e549ce0=´FGOIS´][quote:af8e549ce0=´Anderson_Blumenau´][quote:af8e549ce0=´Beppe´][quote:af8e549ce0=´schneider´][quote:af8e549ce0=´Beppe´][quote:af8e549ce0=´Lucas Alves Silva´][quote:af8e549ce0=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:af8e549ce0]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:af8e549ce0]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:af8e549ce0]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:af8e549ce0]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:af8e549ce0]


espero que sim.... :D[/quote:af8e549ce0]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:af8e549ce0]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:af8e549ce0]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:af8e549ce0]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:af8e549ce0]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:af8e549ce0]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:af8e549ce0]

pq????? :? :?[/quote:af8e549ce0]
Que confusão! :twisted:[/quote:af8e549ce0]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:af8e549ce0]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:af8e549ce0]
é mesmo, pq riu?[/quote:af8e549ce0]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:af8e549ce0]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:af8e549ce0]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:af8e549ce0]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:af8e549ce0][/quote:af8e549ce0]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:af8e549ce0]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:af8e549ce0]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:af8e549ce0]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:af8e549ce0]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:af8e549ce0]Agora nao porque mudou de pagina[/quote:af8e549ce0]

bah, aqui sempre(quase) da erro erro[/quote:af8e549ce0]
aqui tambem, mas opera tirando tudo que tem de ruim ate que eh um bom navegador[/quote:af8e549ce0]

Mas que droga, só agora consegui abrir esse tópico aí...
:cry: mas otto, o alemão que riu da cara do browser que tinha a poesia, é ooooooooutra história... :x


Responder

28/03/2004

Otto

[quote:6120a152a2=´Anderson_Blumenau´][quote:6120a152a2=´oTTo´][quote:6120a152a2=´Anderson_Blumenau´][quote:6120a152a2=´Fabio.HC´][quote:6120a152a2=´jeronimodedeus´][quote:6120a152a2=´cebikyn´][quote:6120a152a2=´oTTo´][quote:6120a152a2=´cebikyn´][quote:6120a152a2=´Anderson_Blumenau´][quote:6120a152a2=´cebikyn´][quote:6120a152a2=´Anderson_Blumenau´][quote:6120a152a2=´oTTo´][quote:6120a152a2=´Beppe´][quote:6120a152a2=´Anderson_Blumenau´][quote:6120a152a2=´oTTo´][quote:6120a152a2=´vinicius2K´][quote:6120a152a2=´Aroldo Zanela´][quote:6120a152a2=´oTTo´][quote:6120a152a2=´Beppe´][quote:6120a152a2=´FGOIS´][quote:6120a152a2=´jeronimodedeus´][quote:6120a152a2=´Fabio.HC´][quote:6120a152a2=´Beppe´][quote:6120a152a2=´dan.sm´][quote:6120a152a2=´FGOIS´][quote:6120a152a2=´Anderson_Blumenau´][quote:6120a152a2=´Beppe´][quote:6120a152a2=´schneider´][quote:6120a152a2=´Beppe´][quote:6120a152a2=´Lucas Alves Silva´][quote:6120a152a2=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:6120a152a2]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:6120a152a2]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:6120a152a2]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:6120a152a2]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:6120a152a2]


espero que sim.... :D[/quote:6120a152a2]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:6120a152a2]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:6120a152a2]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:6120a152a2]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:6120a152a2]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:6120a152a2]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:6120a152a2]

pq????? :? :?[/quote:6120a152a2]
Que confusão! :twisted:[/quote:6120a152a2]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:6120a152a2]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:6120a152a2]
é mesmo, pq riu?[/quote:6120a152a2]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:6120a152a2]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:6120a152a2]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:6120a152a2]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:6120a152a2][/quote:6120a152a2]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:6120a152a2]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:6120a152a2]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:6120a152a2]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:6120a152a2]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:6120a152a2]Agora nao porque mudou de pagina[/quote:6120a152a2]

bah, aqui sempre(quase) da erro erro[/quote:6120a152a2]
aqui tambem, mas opera tirando tudo que tem de ruim ate que eh um bom navegador[/quote:6120a152a2]

Mas que droga, só agora consegui abrir esse tópico aí...
:cry: mas otto, o alemão que riu da cara do browser que tinha a poesia, é ooooooooutra história... :x[/quote:6120a152a2]


cuma?? onde??? fala pra fora.. num intendi niente de nada...


Responder

28/03/2004

Vinicius2k

[quote:01c556b7cf=´Beppe´][quote:01c556b7cf=´Anderson_Blumenau´][quote:01c556b7cf=´oTTo´][quote:01c556b7cf=´Anderson_Blumenau´][quote:01c556b7cf=´Fabio.HC´][quote:01c556b7cf=´jeronimodedeus´][quote:01c556b7cf=´cebikyn´][quote:01c556b7cf=´oTTo´][quote:01c556b7cf=´cebikyn´][quote:01c556b7cf=´Anderson_Blumenau´][quote:01c556b7cf=´cebikyn´][quote:01c556b7cf=´Anderson_Blumenau´][quote:01c556b7cf=´oTTo´][quote:01c556b7cf=´Beppe´][quote:01c556b7cf=´Anderson_Blumenau´][quote:01c556b7cf=´oTTo´][quote:01c556b7cf=´vinicius2K´][quote:01c556b7cf=´Aroldo Zanela´][quote:01c556b7cf=´oTTo´][quote:01c556b7cf=´Beppe´][quote:01c556b7cf=´FGOIS´][quote:01c556b7cf=´jeronimodedeus´][quote:01c556b7cf=´Fabio.HC´][quote:01c556b7cf=´Beppe´][quote:01c556b7cf=´dan.sm´][quote:01c556b7cf=´FGOIS´][quote:01c556b7cf=´Anderson_Blumenau´][quote:01c556b7cf=´Beppe´][quote:01c556b7cf=´schneider´][quote:01c556b7cf=´Beppe´][quote:01c556b7cf=´Lucas Alves Silva´][quote:01c556b7cf=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:01c556b7cf]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:01c556b7cf]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:01c556b7cf]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:01c556b7cf]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:01c556b7cf]


espero que sim.... :D[/quote:01c556b7cf]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:01c556b7cf]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:01c556b7cf]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:01c556b7cf]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:01c556b7cf]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:01c556b7cf]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:01c556b7cf]

pq????? :? :?[/quote:01c556b7cf]
Que confusão! :twisted:[/quote:01c556b7cf]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:01c556b7cf]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:01c556b7cf]
é mesmo, pq riu?[/quote:01c556b7cf]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:01c556b7cf]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:01c556b7cf]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:01c556b7cf]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:01c556b7cf][/quote:01c556b7cf]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:01c556b7cf]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:01c556b7cf]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:01c556b7cf]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:01c556b7cf]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:01c556b7cf]Agora nao porque mudou de pagina[/quote:01c556b7cf]

bah, aqui sempre(quase) da erro erro[/quote:01c556b7cf]
aqui tambem, mas opera tirando tudo que tem de ruim ate que eh um bom navegador[/quote:01c556b7cf]

Mas que droga, só agora consegui abrir esse tópico aí...
:cry: mas otto, o alemão que riu da cara do browser que tinha a poesia, é ooooooooutra história... :x[/quote:01c556b7cf]


cuma?? onde??? fala pra fora.. num intendi niente de nada...[/quote:01c556b7cf]

repete ae q eu tbm num entendi... :lol:


Responder

28/03/2004

Anderson_blumenau

[quote:d649455b9d=´oTTo´][quote:d649455b9d=´Beppe´][quote:d649455b9d=´Anderson_Blumenau´][quote:d649455b9d=´oTTo´][quote:d649455b9d=´Anderson_Blumenau´][quote:d649455b9d=´Fabio.HC´][quote:d649455b9d=´jeronimodedeus´][quote:d649455b9d=´cebikyn´][quote:d649455b9d=´oTTo´][quote:d649455b9d=´cebikyn´][quote:d649455b9d=´Anderson_Blumenau´][quote:d649455b9d=´cebikyn´][quote:d649455b9d=´Anderson_Blumenau´][quote:d649455b9d=´oTTo´][quote:d649455b9d=´Beppe´][quote:d649455b9d=´Anderson_Blumenau´][quote:d649455b9d=´oTTo´][quote:d649455b9d=´vinicius2K´][quote:d649455b9d=´Aroldo Zanela´][quote:d649455b9d=´oTTo´][quote:d649455b9d=´Beppe´][quote:d649455b9d=´FGOIS´][quote:d649455b9d=´jeronimodedeus´][quote:d649455b9d=´Fabio.HC´][quote:d649455b9d=´Beppe´][quote:d649455b9d=´dan.sm´][quote:d649455b9d=´FGOIS´][quote:d649455b9d=´Anderson_Blumenau´][quote:d649455b9d=´Beppe´][quote:d649455b9d=´schneider´][quote:d649455b9d=´Beppe´][quote:d649455b9d=´Lucas Alves Silva´][quote:d649455b9d=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:d649455b9d]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:d649455b9d]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:d649455b9d]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:d649455b9d]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:d649455b9d]


espero que sim.... :D[/quote:d649455b9d]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:d649455b9d]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:d649455b9d]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:d649455b9d]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:d649455b9d]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:d649455b9d]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:d649455b9d]

pq????? :? :?[/quote:d649455b9d]
Que confusão! :twisted:[/quote:d649455b9d]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:d649455b9d]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:d649455b9d]
é mesmo, pq riu?[/quote:d649455b9d]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:d649455b9d]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:d649455b9d]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:d649455b9d]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:d649455b9d][/quote:d649455b9d]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:d649455b9d]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:d649455b9d]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:d649455b9d]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:d649455b9d]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:d649455b9d]Agora nao porque mudou de pagina[/quote:d649455b9d]

bah, aqui sempre(quase) da erro erro[/quote:d649455b9d]
aqui tambem, mas opera tirando tudo que tem de ruim ate que eh um bom navegador[/quote:d649455b9d]

Mas que droga, só agora consegui abrir esse tópico aí...
:cry: mas otto, o alemão que riu da cara do browser que tinha a poesia, é ooooooooutra história... :x[/quote:d649455b9d]


cuma?? onde??? fala pra fora.. num intendi niente de nada...[/quote:d649455b9d]

repete ae q eu tbm num entendi... :lol:[/quote:d649455b9d]
o negocio e que tem gente que nao consegue abrir a pagina toda porque a citacao ta muito grande, tem uns negocio de poesia,alemao,brownser


Responder

28/03/2004

Beppe

[quote:6d56c4608b=´vinicius2K´][quote:6d56c4608b=´oTTo´][quote:6d56c4608b=´Beppe´][quote:6d56c4608b=´Anderson_Blumenau´][quote:6d56c4608b=´oTTo´][quote:6d56c4608b=´Anderson_Blumenau´][quote:6d56c4608b=´Fabio.HC´][quote:6d56c4608b=´jeronimodedeus´][quote:6d56c4608b=´cebikyn´][quote:6d56c4608b=´oTTo´][quote:6d56c4608b=´cebikyn´][quote:6d56c4608b=´Anderson_Blumenau´][quote:6d56c4608b=´cebikyn´][quote:6d56c4608b=´Anderson_Blumenau´][quote:6d56c4608b=´oTTo´][quote:6d56c4608b=´Beppe´][quote:6d56c4608b=´Anderson_Blumenau´][quote:6d56c4608b=´oTTo´][quote:6d56c4608b=´vinicius2K´][quote:6d56c4608b=´Aroldo Zanela´][quote:6d56c4608b=´oTTo´][quote:6d56c4608b=´Beppe´][quote:6d56c4608b=´FGOIS´][quote:6d56c4608b=´jeronimodedeus´][quote:6d56c4608b=´Fabio.HC´][quote:6d56c4608b=´Beppe´][quote:6d56c4608b=´dan.sm´][quote:6d56c4608b=´FGOIS´][quote:6d56c4608b=´Anderson_Blumenau´][quote:6d56c4608b=´Beppe´][quote:6d56c4608b=´schneider´][quote:6d56c4608b=´Beppe´][quote:6d56c4608b=´Lucas Alves Silva´][quote:6d56c4608b=´schneider´]por q riu?


Achei engraçado..... a frase do garoto....[/quote:6d56c4608b]

Mas vai vende um diamante bruto pra vê quantos mirréis c ganha... :cry:[/quote:6d56c4608b]

mais na poesia quanto mais se arruma mais se esconde ou se confundo o que se queria dizer realmente me entendeu agora?[/quote:6d56c4608b]

Fica fria, eu saquei o q tu quiz dizer desde o começo, apenas teci um comentário sobre as observações do colega... 8) :P :wink:[/quote:6d56c4608b]
entao ta tudo esclarecido, eta nóis[/quote:6d56c4608b]


espero que sim.... :D[/quote:6d56c4608b]


Esse post não é pra comentar se lapidar uma poesia tira ou não a originalidade. Estou postando isso pra dizer que ficou muito loco essa progreção de uma citação dentro da outra. Tá parecendo até alguma coisa ligada à ilusão de optica. Continuem mandando citações pra ver até onde chegamos, hehehehe....[/quote:6d56c4608b]

Vamos deixar apenas a citação daquele q vc está respondendo, falows?

[]´s a todos.[/quote:6d56c4608b]
Agora quero vai até onde vai esta citação...[/quote:6d56c4608b]

Acho que Vai Formar Um Tunel..rs*[/quote:6d56c4608b]

Acho que vai concorrer com o MAIOR TOPICO DO FORUM[/quote:6d56c4608b]

Vejamos, tem mais alemão aí? Então, tem limite sim... :twisted:[/quote:6d56c4608b]

pq????? :? :?[/quote:6d56c4608b]
Que confusão! :twisted:[/quote:6d56c4608b]

Confusão? Onde? :roll:
:twisted:[/quote:6d56c4608b]

o bipa ai que quer saber se aqui tem, alemão....


mas, pq? :roll:[/quote:6d56c4608b]
é mesmo, pq riu?[/quote:6d56c4608b]

Mó maneiro esse visual, daqui a pouco vira uma ilusão de ótica, isto é, se o browser não reclamar...[/quote:6d56c4608b]


mas o que que o riso do cara tem haver com o alemao?? ou com o browser??/[/quote:6d56c4608b]
na verdade isso eh la da primeira citação[/quote:6d56c4608b]

Que loco todos esses
juntos...

coisa de quem nao tem mais nada pra fazer nao acha?[/quote:6d56c4608b][/quote:6d56c4608b]


Ahhh... num brinco mais.... o Anderson zuou a parada....[/quote:6d56c4608b]

zuando?? quem?? onde?? :roll: :roll:[/quote:6d56c4608b]

Por aí... mas, voltando ao assunto do tópico.... esse monte de citação é ou não é ´Especialmente para a Talita Schneider´? :roll:[/quote:6d56c4608b]

To Achando que este Topico vai Ganhar o Oscar de Melhor ´Atriz´.[/quote:6d56c4608b]
quem for abrir este tópico e ver a mensagem:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\inetpub\clubedelphi\delphiforum\forum\includes\template.php(127) : eval()´d code on line 48[/quote:6d56c4608b]Agora nao porque mudou de pagina[/quote:6d56c4608b]

bah, aqui sempre(quase) da erro erro[/quote:6d56c4608b]
aqui tambem, mas opera tirando tudo que tem de ruim ate que eh um bom navegador[/quote:6d56c4608b]

Mas que droga, só agora consegui abrir esse tópico aí...
:cry: mas otto, o alemão que riu da cara do browser que tinha a poesia, é ooooooooutra história... :x[/quote:6d56c4608b]


cuma?? onde??? fala pra fora.. num intendi niente de nada...[/quote:6d56c4608b]

repete ae q eu tbm num entendi... :lol:[/quote:6d56c4608b]
o negocio e que tem gente que nao consegue abrir a pagina toda porque a citacao ta muito grande, tem uns negocio de poesia,alemao,brownser[/quote:6d56c4608b]

Será que devíamos separar este tópco e/ou juntar os textos das citações?


Responder

28/03/2004

Cebikyn

[color=red:7450d37432][size=22:7450d37432][b:7450d37432]Atenção[/b:7450d37432][/size:7450d37432][/color:7450d37432]

Após toda esta confusão, finalmente é possível tirar uma conclusão a respeito do sistema de citações, [b:7450d37432]o limite é 30[/b:7450d37432], depois disso o phpBB passa a remover as citações mais antigas...


Responder

28/03/2004

Beppe

Hehe, ninguém tava sóbrio o bastante pra perceber isso... :o


Responder

28/03/2004

Aroldo Zanela

Colegas,

Alguma coisa a gente aprendeu com este tópico. Isso ninguém pode negar!!! :lol: :lol:


Responder

28/03/2004

Beppe

[quote:b78afa9524=´Aroldo Zanela´]Colegas,

Alguma coisa a gente aprendeu com este tópico. Isso ninguém pode negar!!! :lol: :lol:[/quote:b78afa9524]
:mrgreen:

E viram só, a Talita deve tá emocianada agora, ao ler esse tópico ´Especialmente´ pra ela... :lol: :oops:


Responder

28/03/2004

Aroldo Zanela

[quote:547aedf6aa=´Aroldo Zanela´]Colegas, Alguma coisa a gente aprendeu com este tópico. Isso ninguém pode negar!!! :lol: :lol:

:mrgreen:

E viram só, a Talita deve tá emocianada agora, ao ler esse tópico ´Especialmente´ pra ela... :lol: :oops:[/quote:547aedf6aa]

É mesmo, não havia pensado nisto.


Responder

28/03/2004

Fabio.hc

[color=red:f2686d0b19][size=22:f2686d0b19][b:f2686d0b19]Atenção[/b:f2686d0b19][/size:f2686d0b19][/color:f2686d0b19] Após toda esta confusão, finalmente é possível tirar uma conclusão a respeito do sistema de citações, [b:f2686d0b19]o limite é 30[/b:f2686d0b19], depois disso o phpBB passa a remover as citações mais antigas...

Aqui tá mostrando 25 citações, isto é um buraco negro, a cada nova citação, a que está no interior desaparece, isto está acontecendo desde
[b:f2686d0b19]Enviada: Dom Mar 28, 2004 7:11 pm Assunto: Re: Talita[/b:f2686d0b19] e ninguém percebeu ...
foi um domingo de novas descobertas ...
valeu ...


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar