Lendo String

29/02/2012

0

Pessoal, alguém sabe como posso ler uma string?

Ex: Bloqfull = 07:3008:0008:3009:0009:3010:0010:3011:0011:3012:0012:3013:0013:3014:0014:30;
Hora = 08:00;

Preciso que selecione em Bloqfull o valor igual ao de hora e copiei mais (X) casas após ela.

Exemplo com 10.

Ex: Fim =08:0008:3009:00

Desde já obrigado.
Thiago Garcez

Thiago Garcez

Responder

Posts

01/03/2012

Joel Rodrigues

Não entendi bem sua pergunta, pode ser mais claro?
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

public void VerificarCheckList()
{
for (int i = 0; i < CblServicos.Items.Count; i++)
{
if (CblServicos.Items[i].Selected)
{
LblMsg2.Text += CblServicos.Items[i].Value + <BR>
}
}
}


Eu tenho essa estrutura, onde ela recebe todos os códigos dos checklist marcados. ficando assim.


LblMsg2.text = 12
23
123
543
342
2345

Pensei em fazer igual aquele de ler uma linha inteira pegando por parte, porém cada parte não será igual, pois um código pode ter 2 numeros e outros 4 numeros, então pensei em inserir os código por linha o que eu não sei é como ler e cada linha.
Responder

01/03/2012

Joel Rodrigues

Teste o seguinte:

- Primeiramente, ao invés de <BR> use <br/> (segundo o padrão xHTML, deve-se usar todas as tags em minúsculas e todas as tags devem ser fechadas).
- Escreva o seguinte código:
string novoTexto = lblTeste.Text.Replace(<br/>, |); //Substitui o <br/> por um |, para permitir o split.
string[] codigos = novoText.Split(|); // a variável codigos agora é um array de strings contendo os códigos separadamente

Boa sorte.
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Teste o seguinte:

- Primeiramente, ao invés de <BR> use <br/> (segundo o padrão xHTML, deve-se usar todas as tags em minúsculas e todas as tags devem ser fechadas).
- Escreva o seguinte código:
string novoTexto = lblTeste.Text.Replace(<br/>, |); //Substitui o <br/> por um |, para permitir o split.
string[] codigos = novoText.Split(|); // a variável codigos agora é um array de strings contendo os códigos separadamente

Boa sorte.


Muito Bom Vlw!
Responder

01/03/2012

Joel Rodrigues

Observações:
- no Replace use aspas duplas, mas no Split use aspas simples (pois é apenas um char);
- no meu exemplo, o Label se chama lblTeste;
- depois do Split você poderá acessar cada código contido na variável codigos através de seu índice;
- se ao final do último código existir um <br/>, será adicionado um string vazio ao array após o split, então é bom que no final do texto você não adicione uma quebra de linha.
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Cara quebrei a cabeça e não consegui a questão de hora.



Só pra relembrar você me orientou a fazer isso e deu certo!

TimeSpan intervalo = new TimeSpan(0, a.intervaloagn, 0);//0h 30min 0s
string ini = 09:00, fim = 22:00;//exemplos
DateTime dtIni = DateTime.Parse(ini);
DateTime dtFim = DateTime.Parse(fim);
DateTime horario = dtIni;
while (horario <= dtFim)
{
DdlHorario.Items.Add(horario.ToShortTimeString());
horario = horario.Add(intervalo);
}


Só to tentando fazer é o seguinte.

Montei uma estrura onde ele verificar o dia, se o dia escolhido for igual ao de hoje!
ele pega a hora do Servido,

ex: LblHoraNow.Text = String.Format({0:hh:mm}, DateTime.Now);

Antes dele começar a montar os horarios

ex:DateTime dtIni = DateTime.Parse(LblHoraNow.Text);

Queria que ele verificasse o tempo minimo antes.

ex: HoraAgora = 15:00

tempo minimo = 120 min

ou seja o horario inicial para começar a carregar o DropDdownlist seria 17:00

DateTime dtIni = DateTime.Parse(ini);

Queria saber como verificar isso, pegar HoraAgora e somar X minutos.
Responder

01/03/2012

Joel Rodrigues

Cara, se você já tem um DateTime e quer somar alguma quantidade, a classe possui métodos pra isso. .AddMinutes, AddDays, etc.
Tente aí.
Responder

01/03/2012

Joel Rodrigues

Por exemplo, vocÊ pode fazer:

horario = dtIni.AddMinutes(120);
Responder

01/03/2012

Joel Rodrigues

Por exemplo, vocÊ pode fazer:

horario = dtIni.AddMinutes(120);
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Maravilha vou testar
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Maravilha vou testar
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Maravilha vou testar
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Maravilha vou testar
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Maravilha vou testar
Responder

01/03/2012

Thiago Garcez

Maravilha vou testar
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar