Converter para Currency/Decimal
boa tarde!
Tenho essa SQL (Funcionando)
Mas gostaria de trazer nos padrões do Brasil o resultado (onde tá To_Char), já tentei inverter os [b:2b95ac9283]. (pontos)[/b:2b95ac9283] e as [b:2b95ac9283], (virgulas)[/b:2b95ac9283] mas ele não reconhece. Já tentei o TO_NUMBER, mas não reconhece o número. Já tentei usar em conjunto os TO_CHAR e TO_NUMBER. Alguem já passou por isso?
PS.: Não tenho acesso a configuração do ORACLE.
Tenho essa SQL (Funcionando)
SELECT RES.CODFORNE, RES.RAZSOC, RES.FANTASIA, TO_CHAR(SUM(NVL(RES.QTCOMP,0)), ´999,999,999,990.00´) COMPRADA, TO_CHAR(SUM(NVL(RES.QTRECEB, 0)), ´999,999,999,990.00´) RECEBIDA, TO_CHAR(SUM(NVL(RES.RECEBER, 0)), ´999,999,999,990.00´) RECEBER, TO_CHAR(SUM(NVL(RES.VALOR, 0)), ´999,999,999,990.00´) VALOR FROM (SELECT ITP.CODFORNE, FORN.RAZSOC, FORN.FANTASIA, SUM(NVL(ITE.QTCOMP, 0)) QTCOMP, SUM(NVL(ITE.QTRECEB, 0)) QTRECEB, SUM(NVL(ITE.QTCOMP, 0) - NVL(ITE.QTRECEB, 0)) RECEBER, SUM((NVL(ITE.PRECOUNIT, 0) * NVL(ITE.QTRECEB, 0)) + NVL(ITE.VLIPI, 0) + NVL(ITE.VLFRETE, 0) - NVL(ITE.VLDESCONTO, 0)) VALOR FROM ENT_ITENT ITE, CAD_TPNOTA TPN, CAD_PROD PROD, CAD_ITPROD ITP, CAD_COR COR, CAD_ESPEC ESP, CAD_FORNE FORN WHERE ITE.TPNOTA = TPN.TPNOTA AND PROD.CODGERCOMP = 9 AND ITE.DTNOTA BETWEEN ´01/01/2008´ AND ´31/12/2008´ AND ITE.STATUS NOT IN (0, 9) AND TPN.TIPO = ´E´ AND TPN.TPREM = ´F´ AND TPN.FLPEDCOMP = ´S´ AND ITE.CODITPROD = ITP.CODITPROD AND ITP.CODPROD = PROD.CODPROD AND ITP.CODCOR = COR.CODCOR AND ITP.CODFAM = ESP.CODFAM AND ITP.ESPECIFIC = ESP.ESPECIFIC AND ITP.CODFORNE = FORN.CODFORNE GROUP BY ITP.CODFORNE, FORN.RAZSOC, FORN.FANTASIA UNION ALL SELECT ITP.CODFORNE, FORN.RAZSOC, FORN.FANTASIA, SUM(NVL(ITPED.QTCOMP, 0)) QTCOMP, SUM(NVL(ITPED.QTPENDENTE, 0)) QTRECEB, (SUM(NVL(ITPED.QTCOMP, 0)) - SUM(NVL(ITPED.QTPENDENTE, 0))) RECEBER, 0 VALOR FROM COM_ITEMPED ITPED, COM_PEDIDO PED, CAD_PROD PROD, CAD_ITPROD ITP, CAD_COR COR, CAD_ESPEC ESP, CAD_FORNE FORN WHERE PED.NUMPEDCOMP = ITPED.NUMPEDCOMP AND PROD.CODGERCOMP = 9 AND PED.DTPEDIDO BETWEEN ´01/01/2008´ AND ´31/12/2008´ AND ITPED.CODITPROD = ITP.CODITPROD AND ITP.CODPROD = PROD.CODPROD AND ITP.CODCOR = COR.CODCOR AND ITP.CODFAM = ESP.CODFAM AND ITP.ESPECIFIC = ESP.ESPECIFIC AND ITPED.STATUS IN (1, 3) AND ITP.CODFORNE = FORN.CODFORNE GROUP BY ITP.CODFORNE, FORN.RAZSOC, FORN.FANTASIA) RES GROUP BY RES.CODFORNE, RES.FANTASIA, RES.RAZSOC, RES.QTCOMP ORDER BY RES.CODFORNE
Mas gostaria de trazer nos padrões do Brasil o resultado (onde tá To_Char), já tentei inverter os [b:2b95ac9283]. (pontos)[/b:2b95ac9283] e as [b:2b95ac9283], (virgulas)[/b:2b95ac9283] mas ele não reconhece. Já tentei o TO_NUMBER, mas não reconhece o número. Já tentei usar em conjunto os TO_CHAR e TO_NUMBER. Alguem já passou por isso?
PS.: Não tenho acesso a configuração do ORACLE.
Facc
Curtidas 0
Respostas
Facc
26/12/2008
ninguem?
GOSTEI 0
Jair Bg
26/12/2008
tá meio confuso, mas porquê você está formantando os valores de sua consulta?
o uso do CAST (´valor´ AS NUMERIC(x)) já tentou utilizar para conversão?
tem valor nulo? utilize o COALESCE(x, 0)...
GOSTEI 0
Facc
26/12/2008
[quote:ecf2d5f4ce=´jair BG´]tá meio confuso, mas porquê você está formantando os valores de sua consulta?
tem valor nulo? utilize o COALESCE(x, 0)...[/quote:ecf2d5f4ce]
Tentei... no programa PL/SQL ele retorna no jeito que quero, mas no sistema, ele não traz os centavos qndo é 0 (zero)
vem -> quero
Ex.: 12 -> 12,00
tem valor nulo? utilize o COALESCE(x, 0)...[/quote:ecf2d5f4ce]
Tentei... no programa PL/SQL ele retorna no jeito que quero, mas no sistema, ele não traz os centavos qndo é 0 (zero)
vem -> quero
Ex.: 12 -> 12,00
GOSTEI 0
Facc
26/12/2008
[quote:905bb820be=´jair BG´]tá meio confuso, mas porquê você está formantando os valores de sua consulta?
vem -> quero
Ex.: 12 -> 12,00[/quote:905bb820be]
Esquici...
Vem -> Quero
Ex.: 1000 -> 1.000,00
GOSTEI 0
Jair Bg
26/12/2008
Bom Dia, você informou que ´no sistema não consegue formatar os valores?´ depende qual tipo de componente você está utilizando no sistema, existe varios meios de formatação no Delphi!
GOSTEI 0
Facc
26/12/2008
[quote:0c0fa69fed=´jair BG´]Bom Dia, você informou que ´no sistema não consegue formatar os valores?´ depende qual tipo de componente você está utilizando no sistema, existe varios meios de formatação no Delphi![/quote:0c0fa69fed]
Estou usando VS2k8, conexão manual com Oracle
Estou usando VS2k8, conexão manual com Oracle
GOSTEI 0