A exibição da pagina não pode ser restaurada - Http Status 500 - viewId

10/10/2014

0

Olá pessoal,

Preciso de uam ajudinha básica.

Preciso evitar que o usuário se depare com este erro ai. Acredito que isso ocorre, por perda de sessão, a sessão expirou entende ?

COMO POSSO EVITAR ISSO ???

GOSTARIA DE CAPTURAR ESSE ERRO, E DIRECIONAR O USUÁRIO PRA OUTRA PÁGINA, OU PARA A MESMA PÁGINA, INICIANDO NOVA SESSÃO.

É POSSÍVEL FAZER ISSO ??? ME FALEM COMO.

ME AJUDA AÍ, É MEU PRIMEIRO TRABALHO COM JAVA.

VALEU

DETALHES DO ERRO:

type Exception report

message viewId:/demo.xhtml - A exibição de /demo.xhtml não pôde ser restaurada.

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: viewId:/demo.xhtml - A exibição de /demo.xhtml não pôde ser restaurada. javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:659) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)

root cause

javax.faces.application.ViewExpiredException: viewId:/demo.xhtml - A exibição de /demo.xhtml não pôde ser restaurada. com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:210) com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101) com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121) com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198) javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.50 logs. Apache Tomcat/7.0.50
Jeremias

Jeremias

Responder

Post mais votado

11/10/2014

PErcebi que você está trabalhando com Filter, nesse caso vocÊ pode verificar se o usuário está logado ainda, através de algum objeto que guarde uma informação se ele está logado ou não.

//No seu filter
if (sessionContexto.getUser() == null) {
  //nao estoa logado. mande ele para outra pagina
}else{
 //continua o processamento
 chain.doFilter();
}

Ronaldo Lanhellas

Ronaldo Lanhellas
Responder

Mais Posts

14/10/2014

Jeremias

ok fiz uma alteração na minha lógica

antes estava assim:

if (controleLogin == null || controleLogin.getUsuarioLogado() == null){
httpResponse.sendRedirect(contextPath + "/index.xhtml");
}

chain.doFilter(request,response);

agora está assim:

if (controleLogin == null || controleLogin.getUsuarioLogado() == null){
httpResponse.sendRedirect(contextPath + "/index.xhtml");
} else {
chain.doFilter(request,response);
}
e acho que resolveu, pelo menos até agora não observei mais o erro...

Valeu Ronaldo
Responder

16/10/2014

Ronaldo Lanhellas

ok fiz uma alteração na minha lógica

antes estava assim:

if (controleLogin == null || controleLogin.getUsuarioLogado() == null){
httpResponse.sendRedirect(contextPath + "/index.xhtml");
}

chain.doFilter(request,response);

agora está assim:

if (controleLogin == null || controleLogin.getUsuarioLogado() == null){
httpResponse.sendRedirect(contextPath + "/index.xhtml");
} else {
chain.doFilter(request,response);
}
e acho que resolveu, pelo menos até agora não observei mais o erro...

Valeu Ronaldo


Certo, que bom que funcionou.
Responder

16/10/2014

Jeremias

Sim, não observei mais o erro, valeu pela dica

Agora estou com um outro probleminha.... de repente não consigo gerar o pacote .war no NetBeans.

Postei mais uma pergunta sobre o assunto. Dá uma olhadinha aí, talvez tu consiga me ajudar novamente.

Desde já te agradeço.
Responder

16/10/2014

Ronaldo Lanhellas

Já estou acompanhando no outro post :D
Responder

20/10/2014

Jeremias

Já estou acompanhando no outro post :D



Cara, me equivoquei, o problema acima ainda continua...

Será que é por causa dos redirecionamentos realizados pelos meus managed beans ?

Exemplo: Quando o usuário clica em um link que o direciona a outra página, internamente eu direciono assim:

return "/demo.xhtml";

e não assim

return "/demo?faces-redirect=true";

Só uso o segundo formato para direcionar para o início: /index?faces-redirect=true


Tem alguma coisa haver ???

Uso JPA 2.0 + JSF 2.2 + Primefaces 4.0 com Apache TomCat 7.0 na ferramenta de desenvolvimento NetBeans.


me ajuda aí galera.
Responder

20/10/2014

Ronaldo Lanhellas

Esta não é a causa do problema, o faces-redirect apenas habilita que a URL nova seja mostrada no navegador do usuário. Se você perceber na última linha do seu erro temos:

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.50 logs. Apache Tomcat/7.0.50


Isso significa que você deve olha no arquivo "catalina.out" e postar aqui o stackTrace do erro para que eu possa analisar. Aguardo ...
Responder

21/10/2014

Jeremias

Esta não é a causa do problema, o faces-redirect apenas habilita que a URL nova seja mostrada no navegador do usuário. Se você perceber na última linha do seu erro temos:

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.50 logs. Apache Tomcat/7.0.50


Isso significa que você deve olha no arquivo "catalina.out" e postar aqui o stackTrace do erro para que eu possa analisar. Aguardo ...


Correto. Segue a stack trace então.

javax.faces.application.ViewExpiredException: viewId:/index.xhtml - View /index.xhtml could not be restored.
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:210)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:936)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
at org.apache.coyote.ajp.AjpProcessor.process(AjpProcessor.java:200)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
Responder

22/10/2014

Ronaldo Lanhellas

Esta não é a causa do problema, o faces-redirect apenas habilita que a URL nova seja mostrada no navegador do usuário. Se você perceber na última linha do seu erro temos:

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.50 logs. Apache Tomcat/7.0.50


Isso significa que você deve olha no arquivo "catalina.out" e postar aqui o stackTrace do erro para que eu possa analisar. Aguardo ...


Correto. Segue a stack trace então.

javax.faces.application.ViewExpiredException: viewId:/index.xhtml - View /index.xhtml could not be restored.
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:210)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:936)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
at org.apache.coyote.ajp.AjpProcessor.process(AjpProcessor.java:200)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)


Creio que esta stackTrace está incompleta, faltando o causedBy.
Responder

22/10/2014

Jeremias

Esse eu peguei do arquivo stdout.log no servidor da hospedagem, eles me falaram que seria esse e não o catalina.out, alias como catalina.out não encontrei nem local nem no servidor. Então segue.

Oct 22, 2014 4:21:30 PM com.sun.faces.context.ExceptionHandlerImpl log
1100: JSF1073: javax.faces.application.ViewExpiredException caught during processing of RESTORE_VIEW 1 : UIComponent-ClientId=, Message=viewId:/listarParceiro.xhtml - View /listarParceiro.xhtml could not be restored.
Oct 22, 2014 4:21:30 PM com.sun.faces.context.ExceptionHandlerImpl log
1100: viewId:/listarParceiro.xhtml - View /listarParceiro.xhtml could not be restored.
javax.faces.application.ViewExpiredException: viewId:/listarParceiro.xhtml - View /listarParceiro.xhtml could not be restored.
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:210)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:936)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
at org.apache.coyote.ajp.AjpProcessor.process(AjpProcessor.java:200)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
Responder

22/10/2014

Ronaldo Lanhellas

Desculpa, escrevi errado, é catalina.log e não catalina.out. É nele que conseguiremos ver o log com mais detalhes do tomcat.
Responder

23/10/2014

Jeremias

Ronaldo esta é a stack trace que aparece em com PROJECT_STAGE seteado pra Development na máquina local (desenvolvimento).

[img:descricao=Stack Trace]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/222884-20141023-125045.jpg[/img]

Cara, tu vê ai que não aparece Caused by ?

Agora dá uma olhada no conteudo do catalina.log de hoje.

out 23, 2014 10:38:53 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFORMAÇÕES: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_05\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\CollabNet;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\14.0\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\14.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\14.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\14.0\Bpl\Win64;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\HTML5 Builder\6.0\apache-ant-1.8.2\bin;.
out 23, 2014 10:38:54 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFORMAÇÕES: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
out 23, 2014 10:38:54 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFORMAÇÕES: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
out 23, 2014 10:38:54 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFORMAÇÕES: Initialization processed in 944 ms
out 23, 2014 10:38:54 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFORMAÇÕES: Starting service Catalina
out 23, 2014 10:38:54 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFORMAÇÕES: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.50
out 23, 2014 10:38:54 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFORMAÇÕES: Deploying configuration descriptor C:\tools\servidores\apache-tomcat-7.0.50\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml
out 23, 2014 10:38:54 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFORMAÇÕES: validateJarFile(C:\appWeb\setemarcas\build\web\WEB-INF\lib\javax.el-api-2.2.4.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/el/Expression.class
out 23, 2014 10:39:01 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI:
http://java.sun.com/jsf/html
is already defined
out 23, 2014 10:39:01 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsf/core is already defined
out 23, 2014 10:39:01 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://mojarra.dev.java.net/mojarra_ext is already defined
out 23, 2014 10:39:04 AM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFORMAÇÕES: Inicializando Mojarra 2.2.2 ( 20130809-1625 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.2@12376) para o contexto ''
out 23, 2014 10:39:04 AM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
INFORMAÇÕES: JSF1048: Anotações PostConstruct/PreDestroy presentes. Os métodos ManagedBeans marcados com essas anotações informarão as anotações processadas.
out 23, 2014 10:39:06 AM com.sun.faces.application.annotation.ConverterConfigHandler collect
ADVERTÊNCIA: @FacesConverter is using both value and forClass, only value will be applied.
out 23, 2014 10:39:09 AM org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
INFORMAÇÕES: Running on PrimeFaces 4.0
out 23, 2014 10:39:09 AM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
INFORMAÇÕES: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [144] milliseconds.
out 23, 2014 10:39:09 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFORMAÇÕES: Deploying web application directory C:\tools\servidores\apache-tomcat-7.0.50\webapps\docs
out 23, 2014 10:39:09 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFORMAÇÕES: Deploying web application directory C:\tools\servidores\apache-tomcat-7.0.50\webapps\examples
out 23, 2014 10:39:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFORMAÇÕES: Deploying web application directory C:\tools\servidores\apache-tomcat-7.0.50\webapps\host-manager
out 23, 2014 10:39:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFORMAÇÕES: Deploying web application directory C:\tools\servidores\apache-tomcat-7.0.50\webapps\manager
out 23, 2014 10:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFORMAÇÕES: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
out 23, 2014 10:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFORMAÇÕES: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
out 23, 2014 10:39:11 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFORMAÇÕES: Server startup in 17366 ms
out 23, 2014 10:39:15 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig undeploy
INFORMAÇÕES: Undeploying context []
out 23, 2014 10:39:16 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFORMAÇÕES: Deploying configuration descriptor C:\tools\servidores\apache-tomcat-7.0.50\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml
out 23, 2014 10:39:16 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFORMAÇÕES: validateJarFile(C:\appWeb\setemarcas\build\web\WEB-INF\lib\javax.el-api-2.2.4.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/el/Expression.class
out 23, 2014 10:39:22 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI:
http://java.sun.com/jsf/html
is already defined
out 23, 2014 10:39:22 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsf/core is already defined
out 23, 2014 10:39:22 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://mojarra.dev.java.net/mojarra_ext is already defined
out 23, 2014 10:39:24 AM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFORMAÇÕES: Inicializando Mojarra 2.2.2 ( 20130809-1625 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.2@12376) para o contexto ''
out 23, 2014 10:39:24 AM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
INFORMAÇÕES: JSF1048: Anotações PostConstruct/PreDestroy presentes. Os métodos ManagedBeans marcados com essas anotações informarão as anotações processadas.
out 23, 2014 10:39:25 AM com.sun.faces.application.annotation.ConverterConfigHandler collect
ADVERTÊNCIA: @FacesConverter is using both value and forClass, only value will be applied.
out 23, 2014 10:39:28 AM org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
INFORMAÇÕES: Running on PrimeFaces 4.0
out 23, 2014 10:39:28 AM org.apache.catalina.util.LifecycleBase start
INFORMAÇÕES: The start() method was called on component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]] after start() had already been called. The second call will be ignored.
out 23, 2014 10:43:05 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] has started
out 23, 2014 10:43:06 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesJdbc
GRAVE: The web application [] registered the JDBC driver [org.postgresql.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
out 23, 2014 10:43:08 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFORMAÇÕES: validateJarFile(C:\appWeb\setemarcas\build\web\WEB-INF\lib\javax.el-api-2.2.4.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/el/Expression.class
out 23, 2014 10:43:12 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI:
http://java.sun.com/jsf/html
is already defined
out 23, 2014 10:43:12 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsf/core is already defined
out 23, 2014 10:43:12 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://mojarra.dev.java.net/mojarra_ext is already defined
out 23, 2014 10:43:13 AM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFORMAÇÕES: Inicializando Mojarra 2.2.2 ( 20130809-1625 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.2@12376) para o contexto ''
out 23, 2014 10:43:13 AM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
INFORMAÇÕES: JSF1048: Anotações PostConstruct/PreDestroy presentes. Os métodos ManagedBeans marcados com essas anotações informarão as anotações processadas.
out 23, 2014 10:43:14 AM com.sun.faces.application.annotation.ConverterConfigHandler collect
ADVERTÊNCIA: @FacesConverter is using both value and forClass, only value will be applied.
out 23, 2014 10:43:16 AM org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
INFORMAÇÕES: Running on PrimeFaces 4.0
out 23, 2014 10:43:16 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] is completed
out 23, 2014 10:44:55 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] has started
out 23, 2014 10:44:57 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFORMAÇÕES: validateJarFile(C:\appWeb\setemarcas\build\web\WEB-INF\lib\javax.el-api-2.2.4.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/el/Expression.class
out 23, 2014 10:45:00 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI:
http://java.sun.com/jsf/html
is already defined
out 23, 2014 10:45:00 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsf/core is already defined
out 23, 2014 10:45:00 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://mojarra.dev.java.net/mojarra_ext is already defined
out 23, 2014 10:45:01 AM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFORMAÇÕES: Inicializando Mojarra 2.2.2 ( 20130809-1625 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.2@12376) para o contexto ''
out 23, 2014 10:45:01 AM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
INFORMAÇÕES: JSF1048: Anotações PostConstruct/PreDestroy presentes. Os métodos ManagedBeans marcados com essas anotações informarão as anotações processadas.
out 23, 2014 10:45:02 AM com.sun.faces.application.annotation.ConverterConfigHandler collect
ADVERTÊNCIA: @FacesConverter is using both value and forClass, only value will be applied.
out 23, 2014 10:45:04 AM org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
INFORMAÇÕES: Running on PrimeFaces 4.0
out 23, 2014 10:45:04 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] is completed
out 23, 2014 10:46:37 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] has started
out 23, 2014 10:46:39 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFORMAÇÕES: validateJarFile(C:\appWeb\setemarcas\build\web\WEB-INF\lib\javax.el-api-2.2.4.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/el/Expression.class
out 23, 2014 10:46:43 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI:
http://java.sun.com/jsf/html
is already defined
out 23, 2014 10:46:43 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsf/core is already defined
out 23, 2014 10:46:43 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://mojarra.dev.java.net/mojarra_ext is already defined
out 23, 2014 10:46:45 AM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFORMAÇÕES: Inicializando Mojarra 2.2.2 ( 20130809-1625 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.2@12376) para o contexto ''
out 23, 2014 10:46:45 AM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
INFORMAÇÕES: JSF1048: Anotações PostConstruct/PreDestroy presentes. Os métodos ManagedBeans marcados com essas anotações informarão as anotações processadas.
out 23, 2014 10:46:46 AM com.sun.faces.application.annotation.ConverterConfigHandler collect
ADVERTÊNCIA: @FacesConverter is using both value and forClass, only value will be applied.
out 23, 2014 10:46:48 AM org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
INFORMAÇÕES: Running on PrimeFaces 4.0
out 23, 2014 10:46:48 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] is completed
out 23, 2014 10:49:40 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] has started
out 23, 2014 10:49:42 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFORMAÇÕES: validateJarFile(C:\appWeb\setemarcas\build\web\WEB-INF\lib\javax.el-api-2.2.4.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/el/Expression.class
out 23, 2014 10:49:46 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI:
http://java.sun.com/jsf/html
is already defined
out 23, 2014 10:49:46 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsf/core is already defined
out 23, 2014 10:49:46 AM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
INFORMAÇÕES: TLD skipped. URI: http://mojarra.dev.java.net/mojarra_ext is already defined
out 23, 2014 10:49:47 AM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFORMAÇÕES: Inicializando Mojarra 2.2.2 ( 20130809-1625 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.2@12376) para o contexto ''
out 23, 2014 10:49:48 AM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
INFORMAÇÕES: JSF1048: Anotações PostConstruct/PreDestroy presentes. Os métodos ManagedBeans marcados com essas anotações informarão as anotações processadas.
out 23, 2014 10:49:48 AM com.sun.faces.application.annotation.ConverterConfigHandler collect
ADVERTÊNCIA: @FacesConverter is using both value and forClass, only value will be applied.
out 23, 2014 10:49:50 AM org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
INFORMAÇÕES: Running on PrimeFaces 4.0
out 23, 2014 10:49:50 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [] is completed
out 23, 2014 11:02:24 AM com.sun.faces.context.ExceptionHandlerImpl log
1100: JSF1073: javax.faces.application.ViewExpiredException obtido durante o processamento de RESTORE_VIEW 1: UIComponent-ClientId=, Message=viewId:/index.xhtml - A exibição de /index.xhtml não pôde ser restaurada.
out 23, 2014 11:02:24 AM com.sun.faces.context.ExceptionHandlerImpl log
1100: viewId:/index.xhtml - A exibição de /index.xhtml não pôde ser restaurada.
javax.faces.application.ViewExpiredException: viewId:/index.xhtml - A exibição de /index.xhtml não pôde ser restaurada.
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:210)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:953)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:409)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1044)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:607)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:313)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

Também não.... ?????
Responder

23/10/2014

Ronaldo Lanhellas

Coloque isso no seu web.xml e teste:

<context-param>
<param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
<param-value>client</param-value>
</context-param>
Responder

23/10/2014

Ronaldo Lanhellas

Observação: Se já tiver como "server" mude para client" como mostrado acima
Responder

23/10/2014

Jeremias

Coloque isso no seu web.xml e teste:

<context-param>
<param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
<param-value>client</param-value>
</context-param>


Cara, agora que reparei que não existe este parâmetro no meu web.xml. Eu jurava que existia e que estava setado pra client.

Pode ser que seja isso então. Fiz a alteração... vou testar por um ou dois dias e te reporto.

Valeu
Responder

23/10/2014

Ronaldo Lanhellas

Coloque isso no seu web.xml e teste:

<context-param>
<param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
<param-value>client</param-value>
</context-param>


Cara, agora que reparei que não existe este parâmetro no meu web.xml. Eu jurava que existia e que estava setado pra client.

Pode ser que seja isso então. Fiz a alteração... vou testar por um ou dois dias e te reporto.

Valeu


Ta certo, boa sorte.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar