Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 2
            [id] => 560511
            [titulo] => Como colocar hora como formulario mysql!
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2016-08-24 14:31:41
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 506698
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => Thiago Da Silva Adriano
            [Apelido] => tadriano.net
            [Foto] => 506698_20160719215224.jpg
            [Conteudo] => Olá Italo,

O campo que você esta tentando pegar a hora é o que está na linha 1 do seu exemplo $time=date('h:i:s');? Se for esse, você não esta pegando os dados enviados pelo usuário, mas sim os dados do servidor. ) )

Como colocar hora como formulario mysql!

PHP
Italo
   - 17 ago 2016

Olá galera eu to fazendo um site é tipo coloquei hora. porém, quando enviio ela pro mysql ela fala a hora, que foi feito cadastro e não a hora que o usuario colocou ex: agr é 14:17 e o usuario coloca 15:00 quando chega na tabela banco de dados, fica a hora que é e não a hora que ele colocou alguém sabe como resolver.?
como vocês vêem como faz pra ficar a hora que usuario colocou.!
#Código

$time=date('h:i:s');

@mysql_query("INSERT INTO anuncios (nome, email, rg, cpf, date, telefone, categoria, origem, destino, time, time1, volta, data, status) VALUES ('$nome', '$email', '$rg', '$cpf', '$date', '$telefone', '$categoria', '$origem', '$destino', '$time', '$time1', '$volta', '$data', 'Inativo')");

Post mais votado

Tadriano.net
   - 24 ago 2016

Olá Italo,

O campo que você esta tentando pegar a hora é o que está na linha 1 do seu exemplo $time=date('h:i:s');? Se for esse, você não esta pegando os dados enviados pelo usuário, mas sim os dados do servidor.

Lucasbrogni
   - 26 ago 2016


Citação:
Olá galera eu to fazendo um site é tipo coloquei hora. porém, quando enviio ela pro mysql ela fala a hora, que foi feito cadastro e não a hora que o usuario colocou ex: agr é 14:17 e o usuario coloca 15:00 quando chega na tabela banco de dados, fica a hora que é e não a hora que ele colocou alguém sabe como resolver.?

como vocês vêem como faz pra ficar a hora que usuario colocou.!
#Código

$time=date('h:i:s');

@mysql_query("INSERT INTO anuncios (nome, email, rg, cpf, date, telefone, categoria, origem, destino, time, time1, volta, data, status) VALUES ('$nome', '$email', '$rg', '$cpf', '$date', '$telefone', '$categoria', '$origem', '$destino', '$time', '$time1', '$volta', '$data', 'Inativo')");


Olá Ítalo , tudo certo ?
Você está na verdade definindo a variável $time como a hora atual , você deveria colocar tipo $time = $_POST['hora'] ... que ai ele estaria recebendo via POST a hora digitada.