Array
(
)

Como criar TIMAGE em tempo de execução?

Exvasp
   - 03 abr 2006

Como criar TIMAGE em tempo de execução?

Agradeço a todos que puderam tirar esta minha dúvida.


Martins
   - 03 abr 2006


Citação:
Como criar TIMAGE em tempo de execução?

Agradeço a todos que puderam tirar esta minha dúvida.


pegue o código para criar um TImage em Run Time.

No exemplo abaixo estou usando um TOpenPictureDialog e um Button.

#Código


procedure TForm1.LImagemClick(Sender: TObject);
begin
with TImage.Create( Form1 ) do
begin
Parent := Form1;
Left := 112;
Top := 32;
Width := 273;
Height := 257;
Stretch := True;
if OpenPictureDialog1.Execute then
Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);
Visible := True;
end;
end;



Boa sorte!!!