Array
(
)

DBWebGrid - ItemClick

Mjr
   - 26 abr 2005

Olá Galera,

Seguinte, tenho um DBWebGrid que lista produtos na minha aplicação, de um BD Access. Como Faço para inserir um código para executar quando o usuário clicar num nome de um produto qualquer, enviando o código desse produto pela Url, para ser usado com parâmetro em outra página?

Grato pela Ajuda.

mjr

------------------------------------------------------------------------------
O Único Homem que não comete Erros é aquele que nada faz.
------------------------------------------------------------------------------


Cristiam
   - 26 abr 2005

Cara... Com DbWebGrid eu num fiz ainda não... Vou tentar fazer aqui e já te passo, posso te falar como faço em um DataGrid.


Mjr
   - 26 abr 2005

Se você puder serei Grato.

No DbWebGrid estou tentando fazer colocando uma HyperlinkCollum, porém não consegui colocar na Url o código do Produto .

Grato. :wink:

mjr

-----------------------------------------------------
O pobre é odiado até pelo seu vizinho;
mas os amigos dos ricos são muitos.
[Provérbios, cap. 14, vs. 20]
-----------------------------------------------------


Cristiam
   - 26 abr 2005

Blz... É igual a vc fazer com DataGrid.
Seguinte:
Clica em cima do DBWebGrid e vai em Criador de propriedade.
Na Tab colunas, desmarque a opção de: ´Criar Colunas automaticamente durante a execução´

Depois adicione todos os campos que estão na coluna disponiveis para a coluna selecionada.

Na Coluna selecionada, clique na coluna que vc deseja fazer como parâmetro e clique na opção: ´Converter essa coluna em uma coluna Template´

Pressione ok.

Agora clique com o botão direito em cima da Grid e selecione o Column[0] - Nome (O Item da template).
Vc vai observar que tem uma label e um TextBox.
Aonde tem o Label, vc adiciona um Hyperlink e coloque os seguintes comandos no seu arquivo.aspx:
#Código


navigateurl=´<¬# "pagina.aspx?Nome=" + DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Nome") ¬>´><¬ DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Nome") ¬></asp:HyperLink>


Pronto, agora ele chamará a sua página.aspx com o Nome que clicou em cima. Espero ter ajudado e qualquer dúvida estamos aqui. :wink:


Cristiam
   - 26 abr 2005

SE eu soubesse como coloca imagem nesse negócio, eu colocaba para facilitar... :oops: Mas se num entendeu posta ae q eu tento explicar melhor... :wink: