Array
(
)

Delphi 2005

Guilherme
   - 30 set 2005

Pessoal alguem pode me ajudar ou ensinar a usar o asp.net no delphi 2005 ? Pode ser apostila !!!!
Nao to conseguindo nen compilar uma pagina em branco !!!!


Vlw pessoal !!!!

Movido de Delphi para ASP.NET


Rjun
   - 30 set 2005

Você ja instalou o IIS na sua máquina?


Guilherme
   - 30 set 2005

cara nao sei te responder ao certo !! mais tudo ki pediu para instalar junto com o delphi eu intalei !!!!


Rjun
   - 30 set 2005

O IIS é do Windows. Vc tem q ter o XP Pro ou um Windows 2000 ou 2003.


Guilherme
   - 30 set 2005

tenho xp pro !!!!!


Rjun
   - 30 set 2005

Então entra no painel de controle, adicionar e remover programas, adicionar e remover componentes do windows, selecione o IIS Internet Information Server e instale, caso não esteja instalado.


Guilherme
   - 30 set 2005

isntalado !!!


Rjun
   - 30 set 2005

Já estava ou você instalou agora?


Guilherme
   - 30 set 2005

instalei agora !! tah fresqinho ainda !! ehehe :D


Guilherme
   - 30 set 2005

instalei agora !! tah fresqinho ainda !! ehehe :D


Rjun
   - 30 set 2005

Bom, agora tente fazer uma aplicação ASP.NET. Veja se dá certo. Talvez vc tenha q reinstalar o Delphi. Isso acontecia com o Delph 8.


Guilherme
   - 30 set 2005

esta dando erro olha os screen :

[img:2377e3ce6a]http://www.fotothing.com/photos/254/2546d5ef18d8d389c1d6a72eade4cacd.jpg[/img:2377e3ce6a]


[img:2377e3ce6a]http://www.fotothing.com/photos/72d/72d0d492d27907e9a23f4841c0492307.jpg[/img:2377e3ce6a]



o que que pode ser ???????


p.s. nao coloquei cod nenhun apenas o Button


Rjun
   - 30 set 2005

Execute esse comando

C:\Windows\Microsoft.net\framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe


Guilherme
   - 30 set 2005

ainda o mesmo erro !!!!


Rjun
   - 30 set 2005

Veja se essa [url=http://64.233.187.104/search?q=cache:8BZBaGhvlYcJ:www.activedelphi.com.br/modules.php¬3Fop¬3Dmodload¬26name¬3DXForum¬26file¬3Dviewthread¬26tid¬3D8342+¬22unable+to+start+debugging+on+the+web+server¬22+DELPHI+2005&hl=pt-BR/url]página[/url] te ajuda.


Mssilva
   - 30 set 2005

Colega clique de direita na pasta que estão os fontes em propriedades
Clique em compartilhamento da web é compartilhe essa pasta
Aqui deu certo.


Guilherme
   - 03 out 2005

fiz tudo ki disserao lah e nada !!!!


Guilherme
   - 04 out 2005

jah reinstalei o delphi e nada !!!!!!!!!!