Array
(
)

Duvida com SQL Qreport...

Did_tux
   - 27 set 2004

Ola a todos...

Estou com algums pequenos problemas.... Ja procurei infinito no forum mas nao achei nada relacionado...

Usando Paradox / Query

Eu tenho uma tabela com os sequintes dados:

00000034241 12/05/2004 12:00 Entrada
00012533432 13/05/2004 10:32 Saida
02345466457 14/05/2004 18:01 Saida
...

Estou fazendo uma pesquisa por CPF e Data e no qreport gostaria que imprimi-se um relatorio assim:

#Código



Entrada Saída

08:23 11:49
13:49 18:23

Total de Horas : 10 horas



Ou seja minha duvida é como fazer as colunas Entrada/Saida e fazer o somatório das horas...

E em uma consulta por mes me retornase um relatório +- assim:

#Código

DIA ENTRADA SAIDA TOTAL DE HORAS

01/08/2004 08:05 18:51 08:12
02/08/2004 08:15 18:34 09:22
03/08/2004 08:23 18:11 07:11
04/08/2004 07:45 18:02 10:11


Os dias com a primeira Entrada e a Ultima Saida do dia e o total de horas...

Agradeço qualquer ajuda!! :P

ps:. Se nao fui muito claro me avisem



Título editado.
Sandra/Moderação


Vinicius2k
   - 27 set 2004

Notificação de Infração às Regras de Conduta :

Colega,

Neste tópico ocorreu(ram) infração(ões) às Regras de Conduta do Fórum.

Infração(ões):
[list:3d068f33e3]
[*:3d068f33e3]Utilização de ´apelações´ no título da mensagem.
[/list:u:3d068f33e3]

Peço que leia atentamente as [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta[/url] para evitar que este fato se repita.

Se algum esclarecimento sobre o funcionamento do fórum ou sobre as Regras de Conduta for necessário, estou à sua disposição para ajudar-lhe. Se desejar, envie-me uma [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/privmsg.php?mode=post&u=2796]Mensagem Particular[/url].


Did_tux
   - 27 set 2004

Vinicius2K: Peço desculpas ao ocorrido, mas ainda continuo procurando ajuda..
;)
grato
DiDi


Vinicius2k
   - 27 set 2004

Colega,

Fico grato pela compreensão. E não se preocupe: Creio que você foi suficientemente claro na sua questão e, se existir uma resposta, com certeza ela lhe será dada aqui.

Infelizmente, não posso lhe ajudar pois não tenho experiência com o QuickReport, que é o alvo desta questão. Mas existem vários colegas que poderão lhe ajudar.

T+


Aroldo Zanela
   - 28 set 2004

Colega,

Para calcular o tempo, você deve converter para a mesma base, ou seja, minutos. Basta subtrair o tempo final pelo inicial para achar o tempo decorrido e depois converter para hh:mm. Avance nesta etapa que em seguida a gente avança com a questão do QR.


Did_tux
   - 28 set 2004

#Código


var
d1 : TTime;
d2 : TTime;
total :TTime;
Totalhoras : Integer;
VerificaMin :Integer;
//variaveis para usar na funcao decodetime
Hour :word;
Min :word;
Sec :word;
Msec :Word;
Hour2 :word;
Min2 :word;
Sec2 :word;
Msec2 :Word;
Hourt :word;
Mint :word;
Sect :word;
Msect :Word;
begin
d1 := StrToTime(Edit1.Text);
d2 := StrToTime(Edit2.Text);
//soma as horas
total := d1+d2;
//funcao que da horas minutos, segundos e milisegungos
DecodeTime(d1, Hour, Min, Sec, MSec);
DecodeTime(d2, Hour2, Min2, Sec2, MSec2);
DecodeTime(total, Hourt, Mint, Sect, MSect);
//Exibe a quantidade de horas em integer :o) yeah
Totalhoras:=hour + hour2;
VerificaMin:=0;
if(Totalhoras >= 24) then
begin
if(Min + min2 > 59) then
VerificaMin:= VerificaMin+1;
TotalHoras := TotalHoras + VerificaMin;
Edit3.Text := IntToStr(TotalHoras) + ´:´ +inttostr(Mint);
end
else
Edit3.Text := inttostr(Hourt) + ´:´ +inttostr(Mint) ;
end;


No calculo de Horas vou usar algo assim... Mas como faço para pegar o primeiro registro do dia substituir em Edit1.Text e o ultimo registro de dia e substituir em Edit2.Text...


Did_tux
   - 28 set 2004

Ninquem :(

Será que não fui muito claro ?


Did_tux
   - 01 out 2004

Ultimo Up