Array
(
)

Easy php dúvida porta

PHP
Aspnet Mvc
   - 05 out 2015

Pessoal como faço pra sabe qual porta esta meu easy php
pra acessar localhost:porta
vi um video que eu tinha que ir em 'Listen 127' e la ia estar a porta porem la esta a porta '80' podem me ajudar? Agradeço desde já

Joel Rodrigues
   - 05 out 2015

Por padrão roda na porta 80 mesmo. Se você alterar lá em Listen, deve adicionar a porta na URL, por exemplo: localhost:8081.

0
|
0

Aspnet Mvc
   - 05 out 2015

Ja alterei agora criei um arquivo para envio de email exemplo

#Código
<?php
require 'vendor/phpmailer/phpmailer/class.phpmailer.php';

$mail = new PHPMailer();
$mail -> setLanguage('pt');+

;remetente = quem envia o email
$from = "contato@ribcodobrasil.com.br";
$fromName = 'Contato - RibcoDoBrasil';

;Dados do servidor
$host = 'smtp.ribcodobrasil.com.br';
$username = $from;
$password = '******';
$port = 587;
$secure = false;

;Passando dados da variavel para smtp
$mail -> isSMTP();
$mail->Host = $host;
$mail-> SMTPAuth = true;
$mail->Username = $username;
$mail-> Password = $passoword;
$mail-> Port = $port;
$mail SMTPSecure = $secure;

/Configurando a class e passando variaveis para a classe mail
;mail -> From = $from;
$mail -> FromName = $fromName;
$mail -> addReplyTo($from ,$fromName);

;configurando dados do destinatario
$mail -> addAdress('contato@ribcodobrasil.com.br' , 'Contato - RibcoDoBrasil')

;Configurações das mensagens de email
$mail -> isHTML(true);
$mail -> CharSet = 'utf-8'
$mail -> WordWrap = 70;
$mail -> Subject = 'Contato ribcodobrasil'
$mail -> Body = '<h3>Contato ribcodobrasil</h3><br>
<p>Variavel mensagem</p>
';
$mail -> AltBody = 'Variavel mensagem';

$send = $mail-> Send();
;Enviando o email
if($send)
echo'E-mail enviado com sucesso!';
else
echo 'Erro: '.$mail -> ErrorInfo;



Minha duvida é a seguinte ja adicinei o projeto ao easy php consigo acesasr ele tranquilamente mais como acesso esse arquivo testaremail.php?
ja tentei localhost:8080/site até ai eu acesso o site ai tentei localhost:8080/site/testaremail.php mais nao da podem me ajudar?

0
|
0

Aspnet Mvc
   - 05 out 2015

esse '+' no começo ja tirei obrigado

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 05 out 2015

Mas qual erro ocorre ao tentar acessar o arquivo?

0
|
0

Aspnet Mvc
   - 05 out 2015

Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\Users\Maquina Gabriel\Desktop\Ajuster Site ribco\Dados site\testaremail.php on line 7

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 05 out 2015

Perceba que não é erro de porta, é erro de sintaxe no seu arquivo. Troque o ponto-e-vírgula do comentário para duas barras // e tente novamente.

0
|
0

Aspnet Mvc
   - 05 out 2015

Troquei o ';' por '//' mesmo assim nada até tentei acessar sem o php
com o '.php' ele da essa mensagem "Parse error: syntax error, unexpected 'SMTPSecure' (T_STRING) in C:\Users\Maquina Gabriel\Desktop\Ajuster Site ribco\Dados site\testaremail.php on line 26"
Sem o '.php' ele da essa mensagem 'Objeto não encontrado!

A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. Se você digitou o endereço (URL) manualmente, por favor verifique novamente a sintaxe do endereço.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404

127.0.0.1
Apache/2.4.7 (Win32) PHP/5.5.8'

0
|
0

Aspnet Mvc
   - 05 out 2015


Citação:
Perceba que não é erro de porta, é erro de sintaxe no seu arquivo. Troque o ponto-e-vírgula do comentário para duas barras // e tente novamente.


Joel obrigado mais ja consegui resolver era erro no meu código mesmo

0
|
0