editar tamanho de uma banner em um carousel

29/03/2024

0

Olá estou precisando editar o tamanho de um banner de um projeto, alguém pode mim ajudar onde o tamanho estar sendo referenciado


 <!-- Banners carousel -->
            <div class="carousel-banners">
                <div class="">
                    <div class="">
                        <Carousel v-bind="settings" :breakpoints="breakpoints" ref="carouselBanner">
                            <Slide v-for="(banner, index) in banners" :key="index">
                                <div class="carousel__item rounded">
                                    <a :href="banner.link" class="">
                                        <img :src="`/storage/`+banner.image" alt="" class="">
                                    </a>
                                </div>
                            </Slide>
Thiago

Thiago

Responder

Posts

02/04/2024

ɐɾǝɹƃi

Olá estou precisando editar o tamanho de um banner de um projeto, alguém pode mim ajudar onde o tamanho estar sendo referenciado


 <!-- Banners carousel -->
            <div class="carousel-banners">
                <div class="">
                    <div class="">
                        <Carousel v-bind="settings" :breakpoints="breakpoints" ref="carouselBanner">
                            <Slide v-for="(banner, index) in banners" :key="index">
                                <div class="carousel__item rounded">
                                    <a :href="banner.link" class="">
                                        <img :src="`/storage/`+banner.image" alt="" class="">
                                    </a>
                                </div>
                            </Slide>



O tamanho do banner em seu carousel pode ser editado de duas maneiras:

1. Através do CSS:

Opção 1: Definir altura e largura diretamente no CSS:
No seu arquivo CSS, adicione as seguintes regras para a classe .carousel__item:

CSS

.carousel__item {
  height: 400px;
  width: 800px;
}


Substitua 400px e 800px pela altura e largura desejadas em pixels.

Opção 2: Usar classes utilitárias do Bootstrap:

O Bootstrap fornece classes utilitárias para definir altura e largura. Adicione as classes desejadas à classe .carousel__item:

HTML

<div class="carousel__item rounded img-fluid d-block w-50 h-50">
  ...
</div>


Substitua w-50 e h-50 pelas classes utilitárias de largura e altura desejadas. Consulte a documentação do Bootstrap para mais opções: https://getbootstrap.com/docs/5.1/layout/css-grid/.

2. Através do componente Carousel do Vue.js:

Opção 1: Definir altura e largura como propriedades:

No componente Carousel, adicione as propriedades height e width com os valores desejados:

HTML

[code=xml]<Carousel v-bind="settings" :breakpoints="breakpoints" ref="carouselBanner" height="400" width="800">
  ...
</Carousel>
[/code]

Opção 2: Usar slots com CSS customizado:
Crie um slot para o conteúdo do slide e defina a altura e largura dentro do slot:

HTML

<Carousel v-bind="settings" :breakpoints="breakpoints" ref="carouselBanner">
  <slot name="slide">
    <div class="custom-slide">
      <img :src="`/storage/`+banner.image" alt="" class="img-fluid">
    </div>
  </slot>
</Carousel>


No seu arquivo CSS, defina as regras para .custom-slide:

CSS

.custom-slide {
  height: 400px;
  width: 800px;
}


Observações:

Certifique-se de que a altura e largura escolhidas sejam adequadas para o layout do seu site e para a experiência do usuário.
Se você estiver usando imagens com tamanhos diferentes, pode ser necessário ajustar a altura e largura dinamicamente. Você pode fazer isso usando JavaScript ou CSS flexbox.
Para mais informações sobre o componente Carousel do Vue.js, consulte a documentação oficial: https://madewithvuejs.com/carousels.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar