Array
(
)

Erro ! Site Publicado Asp.Net C# - Framework 3.5

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011

Olá  pessoal mais um problema pairando suavemente em minha vida...rsss   Publiquei o meu tão esperado site, que funcionava maravilhosamente Local em Debug. Porém quando publiquei o dignissimo gerou alguns erros como de praxe deve ser eu acho, mas cheguei nesse aqui e não consigo sair do lugar
vejam a página...

http://www.interativasistemas.com     o erro é o seguinte.

 

Server Error in '/' Application.

Parser Error

Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load the assembly 'App_Web_dva506yb'. Make sure that it is compiled before accessing the page.

Source Error:

Line 1: <%@ master language="C#" autoeventwireup="true" inherits="index, App_Web_dva506yb" %> Line 2: Line 3: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Source File: /index.master    Line: 1

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.4206; ASP.NET Version:2.0.50727.4209

Jorob
   - 11 mar 2011

Você verificou em que versão seu aplicativo está compilando???   o servidor diz que o framework dele é 2.0 se vc compilou o programa em um versão diferente vai gerar vários problemas..   Att,   Jones Roberto

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011


Citação:
Você verificou em que versão seu aplicativo está compilando???   o servidor diz que o framework dele é 2.0 se vc compilou o programa em um versão diferente vai gerar vários problemas..   Att,   Jones Roberto

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011


Citação:
Você verificou em que versão seu aplicativo está compilando???   o servidor diz que o framework dele é 2.0 se vc compilou o programa em um versão diferente vai gerar vários problemas..   Att,   Jones Roberto

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011


Citação:
Você verificou em que versão seu aplicativo está compilando???   o servidor diz que o framework dele é 2.0 se vc compilou o programa em um versão diferente vai gerar vários problemas..   Att,   Jones Roberto

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011


Citação:
Você verificou em que versão seu aplicativo está compilando???   o servidor diz que o framework dele é 2.0 se vc compilou o programa em um versão diferente vai gerar vários problemas..   Att,   Jones Roberto
    Olá Jones minha aplicação esta em 3.5, eu tinha entrado em contato com o  pessoal da UOL e disseram não ter problema, mas se eu mudar para 2.0 agora com o projeto pronto não vai ter problemas em sintaxe ou algo ?   Desculpa sou meio leigo mesmo rsss........

0
|
0

Jorob
   - 11 mar 2011

Vai ter diversos problemas , você terá que abrir um chamado no Uol solicitando a atualização do .NET Framework só assim seu aplicativo rodara corretamente..     Att,   Jones Roberto

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011


Citação:
Vai ter diversos problemas , você terá que abrir um chamado no Uol solicitando a atualização do .NET Framework só assim seu aplicativo rodara corretamente..     Att,   Jones Roberto

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011


Citação:
Vai ter diversos problemas , você terá que abrir um chamado no Uol solicitando a atualização do .NET Framework só assim seu aplicativo rodara corretamente..     Att,   Jones Roberto
    Então No CHamado Me disseram que o Servidor UOL fornece sem problemas suporte ao Frame 3.5 e pelo que analisaram o problema pode ser na WEB.CONFIG :S
porém não consigo encontrar o problema ainda...   Se vcs acessarem,
http://www.interativasistemas.com vão ver e notar o erro... ;S

0
|
0

Jorob
   - 11 mar 2011


  Acho que pode ser nessa linha


<%@ master language="C#" autoeventwireup="true" inherits="index, App_Web_dva506yb" %>Exatamente aquiinherits="index, App_Web_dva506yb"
Tente gerar outra master page se for preciso para verificar oinherits dela também
Inheritance melhor explicada para você entenderhttp://www.macoratti.net/net_tob1.htmAtt,
Jones Roberto

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    11 mar 2011


Citação:

  Acho que pode ser nessa linha


Exatamente aquiinherits="index, App_Web_dva506yb"
Tente gerar outra master page se for preciso para verificar oinherits dela também
Inheritance melhor explicada para você entenderhttp://www.macoratti.net/net_tob1.htmAtt,
Jones Roberto
      Amigo realmente refiz a Master e compilei tudo novamente e deu certo, bom isso deu certo, agora estou com outro problema, que talvez deva ser mais facil.   Seguinte parece que na hora de publicar os arquivos o VS2008 não esta levando as "classesDAL" onde tem todo os códigos !
Ex:
quando abro a pagina inicial do site da o seguinte erro:

Exceção de Segurança
Descrição: O aplicativo tentou executar uma operação não permitida pela política de segurança. Para conceder o presente pedido a permissão necessária entre em contato com o administrador do sistema ou altere o nível de confiança do aplicativo no arquivo de configuração.

Detalhes da Exceção: System.Security.SecurityException: Esse assembly não permite chamadores parcialmente confiáveis​​.

Erro de Origem:

Exceção não tratada foi gerada durante a execução da solicitação da web atual. Informações sobre a origem ea localização da exceção podem ser identificadas usando o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento de Pilha:
noticialDAl.Select() +0.       O que pode ser isso agora rsss...
veja asim a pagina aqui da erro
www.interativasistemas.com

ja essa abre normalmente
www.interativasistemas.com/prodotti.aspx    

0
|
0

Jorob
   - 12 mar 2011

O aplicativo tentou executar uma operação não permitida pela política de segurança.Para conceder o presente pedido a permissão necessária entre em contato com o administrador do sistema ou altere o nível de confiança do aplicativo no arquivo deconfiguração.
 

está falando para você atentar ao arquivo web.config
porém duvido que seja isso , você poderia postar o seu metodo select para que eu possa verai talvez fique mais facil para resolvermos a sua dúvida

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    12 mar 2011


Citação:
O aplicativo tentou executar uma operação não permitida pela política de segurança.Para conceder o presente pedido a permissão necessária entre em contato com o administrador do sistema ou altere o nível de confiança do aplicativo no arquivo deconfiguração.
 

está falando para você atentar ao arquivo web.config
porém duvido que seja isso , você poderia postar o seu metodo select para que eu possa ver ai talvez fique mais facil para resolvermos a sua dúvida
    Eu faço a Conexão da seguinte forma e acho que pode ser isso agora que to vendo...   na web.config eu tenho a seguinte "connectionstring" obs: eu uso Firebird ADO.NET é uma DLL que vai junto ao projeto.

<connectionStrings>

<add name

0
|
0

Jorob
   - 12 mar 2011

Cara tenho quase certeza que é sua connection string...   Firebird ADO.NET Data Provider (connection string no padrão firebird com ADO.NET)    

<connectionStrings>

<add name

0
|
0

Jorob
   - 12 mar 2011

Você reparou que a sua string de conexão havia um erro..   ela estava com   Charser=NONE --> nome correto Charset=NONE     Abraço

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    14 mar 2011


Citação:
Você reparou que a sua string de conexão havia um erro..   ela estava com   Charser=NONE --> nome correto Charset=NONE     Abraço
    Caro Amigo, Obrigado Pelos esforços !
realmente o problema era a "connection" porém fiquei altamente desapontado com o outro problema que esta ocorrendo. Entrei em contato novamente com o suporte da UOL referente ao novo problema que esta em meu site neste momento, e o suporte apenas me disse que a UOLHOST não da suporte e nem conectividade para bancos FIREBIRD mesmo sendo de fora, eles não são homologados para isso.   Final das contas vou ter que tentar outra hospedagem, me indicaram a LOCAWEB.com entrando em contato ainda hoje pela manhã, eles me garantiram conectividade, só não garatem a rota e o pleno funcionamento pois o banco não estará sendo hospedado lá também, mas me darão o suporte necessário para tentar. Fiquei mais animado e vou tentar.

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    14 mar 2011

Ou melhor dizendo vou verificar aqui a possibildiade para poder tentar.

0
|
0

Jorob
   - 14 mar 2011

Seria inviável trabalhar com bancos de dados 
MySql ou SQL server???
Se você não quer usar o SQL Server por custo e tão ,pq não tenta usar o MySql ele tem diversas ferramentas criadas para .NET...
eu fiz diversos trabalhos com o mesmo , apesar de no serviço usar sempre o MSSQL não tive grandes problemas em usar MySql...

Abraço cara , espero que resolva oproblema...

0
|
0

Sistemas Informação
|
MVP
Pontos: 1205
    14 mar 2011


Citação:
Seria inviável trabalhar com bancos de dados 
MySql ou SQL server???
Se você não quer usar o SQL Server por custo e tão , pq não tenta usar o MySql ele tem diversas ferramentas criadas para .NET...
eu fiz diversos trabalhos com o mesmo , apesar de no serviço usar sempre  o MSSQL não tive grandes problemas em usar MySql...

Abraço cara , espero que resolva o problema...
      Então no momento está meio fora de cogitação pois assim, desenvolvemos aplicações delphi, e eu estou partindo agora para dotnet e Asp.Net Sou bem leigo ainda, estou aprendendo tudo atraves do devmedia aulas, cursos e artigos, estou indo bem eu acho, enfim o banco de dados que trabalho é em FDB e toda informação está lá, até eu me adaptar totalmente as novas linguagens e pegar como funciona o Mysql para transferir para outro tipo de banco vou ter que penar para usar o firebird.
Mas Obrigado a todos amigos que ajudaram foi muito importante peguei muita coisa que não tinha notado, vou mudar de hospedagem agora e ver o que consigo, em breve posto aqui como foi e concluo o tópico...
:)

0
|
0