Array
(
)

Moeda com FormatToFloat - ajuda

Ciro_cj
   - 16 mar 2006

Pessoal, to tentando fazer aparecer moeda em um edit e não consigo
olhem o código e diga o que pode estar errado.
Ajudem




procedure TForm1.BtnCalculaClick(Sender: TObject);
begin
Atual:=StrToFloat(LeituraAtual.text);
Anterior:=StrToFloat(LeituraAnterior.text);
Resultado:=Atual-Anterior;
Consumo.Text:=FloatToStr(resultado);
ce:=Atual-anterior-(100);
tf:=ce*2;
if resultado >100 then
ConsEx.Text:=FloatToStr(ce)
else
begin
ConsEx.Text:=´Não Tributado´;

end;
if resultado >100 then
Totalfatura.Text:=FloatToStr(tf)
Totalfatura.Text:= Formattofloat(´#0.00´, StrTofloat(valor));

else
totalfatura.Text:=´Sem Valor Comercial´;
end;


procedure TForm1.BtnFecharClick(Sender: TObject);
begin
close;

end;


Martins
   - 16 mar 2006

Vc poderia tentar assim?

#Código


procedure TForm1.BtnCalculaClick(Sender: TObject);
begin
Atual:=StrToFloat(LeituraAtual.text);
Anterior:=StrToFloat(LeituraAnterior.text);
Resultado:=Atual-Anterior;
Consumo.Text:=FloatToStr(resultado);
ce:=Atual-anterior-(100);
tf:=ce*2;
if resultado >100 then
ConsEx.Text:=FloatToStr(ce)
else
begin
ConsEx.Text:=´Não Tributado´;
end;
if resultado >100 then
begin
Totalfatura.Text:=FloatToStr(tf)
Totalfatura.Text:= Formattofloat(´R$ #,0.00´, StrTofloat(valor));
end
else
totalfatura.Text:=´Sem Valor Comercial´;
end;

procedure TForm1.BtnFecharClick(Sender: TObject);
begin
close;
end;


Boa sorte


Renato.pavan
   - 16 mar 2006

A função correta seria FormatFloat e não FormatToFloat.

Espero ter ajudado

[]´s

Renato


Martins
   - 16 mar 2006


Citação:
A função correta seria FormatFloat e não FormatToFloat.

Espero ter ajudado

[]´s

Renato


Correto, nem atentei para esse detalhe de grande relevancia, só arrumei a estrutura if dele.

#Código


Totalfatura.Text:= FormatFloat(´R$ #,0.00´, StrTofloat(valor));


Bela observação Renato


Adriano Santos
   - 16 mar 2006


Citação:

Citação:
A função correta seria FormatFloat e não FormatToFloat.

Espero ter ajudado

[]´s

Renato


Correto, nem atentei para esse detalhe de grande relevancia, só arrumei a estrutura if dele.

#Código


Totalfatura.Text:= FormatFloat(´R$ #,0.00´, StrTofloat(valor));


Bela observação Renato

Nossa, pode crer...confesso que li o tópico e não percebi tb.


Alexandre_torres
   - 16 mar 2006

Mandou bem amigo renato.pavan,

Eu também estava com essa dúvida há algum tempo, e também não havia percebido este detalhe...


T+