Array
(
)

.NET remoting

Miriam
   - 16 jun 2007

Olá pessoal!!

Tenho várias dúvidas quanto a utilizar um servidor de aplicação,
Estou fazendo uma applicação com um Servidor usando os componentes RemoteServer, DataSync no Delphi 2006. A minha aplicação vai ter acesso a várias tabelas no banco de dados, ou seja. Vai utilizar vários componentes BdpDataAdapter. E com isto o DataSync vai ter vários providers (BdpDataAdapter) cadastrados.
No Servidor tenho a Instrução SQL no BdpDataAdapter parametrizada, na aplicação cliente utilizo os componentes RemotingConnection e DataHub para acessar o servidor e ligo os dados com DataSet, agora minha dúvida, onde devo entrar com a chamada do parametro para o BdpDataAdapter???
Aguardo um help....

Obrigado a todos....

Miriam


Sandroperes
   - 25 jun 2007

Tem uma video aula Guinther Pauli, que é muito boa, espero
que possa tirar as suas duvidas.

http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=539


Sandroperes
   - 05 jul 2007

Esse artigo com certeza vai te dar uma luz.

http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=2990&hl=datahub


Miriam
   - 04 ago 2007

Olá Sandro,

Demorei um pouco pra responder, pois acabei não mexendo mais com o projeto .NET Remoting. mais agora estou retornando...
o endereço que vc me passou foi ótimo... me deu uma luz sim...
mais tenho um problema....
Na aplicacaçao Servidor tenho um BdpDataAdapter com instrução de SELECT sendo parametrizada,

ex: SELECT * FROM nometabela where campo = ?

entro com um DataSync.. e ligo o bdpDataAdapter.. e entro com RemoteServer

quando abro a aplicacação Client, entro com o RemoteConnection e Datahub e Dataset, até aí sem problemas... consigo efetuar a leitura dos dados sem problema.... via Dataset... mais não consigo passar o PARAMETRO.. não consigo encontrar um comando para isto... vc conhece??? no exemplo do guinther ele tem... mais quando faço aqui.. não existe o comando que ele faz...

se vc souber de algo me dá um help.... ok???

obrigado....

Miriam


Miriam
   - 05 ago 2007

OPA...

Consegui aqui...... ufa... enfim....

obrigado,,,


Knight_of_wine
   - 06 ago 2007

Seria bom apresentar a solução para consultas futuras. :wink:


Sandroperes
   - 16 ago 2007

Segue abaixo um exemplo de como passar um parametro para filtrar um determinada informação .

bdpDataAdapter(
DataHub1.Providers[´dpProvider´].DataAdapter
).SelectCommand.Parameters[´parametro´].value :=
txtBox.Text + ´¬´;