Array
(
)

Passagem de parametros...

Ledzolezzi
   - 09 abr 2009

Olá pessoal
Estou començando a desenvolver em ASP.NET e estou com um problema
para passar parametros de uma pagina para outra.
Eu tenho os seguintes arquivos envolvidos

formularioparams.vb
relatorio.vb
arquivo consulta.vb

O problema é que faço a passagem de parametros para a pagina relatorios.aspx e o comando sql onde devo introduzir os parametros se encontra em outro que nao é o de destino, chamado consulta.vb, detalhe nao consigo fazer o request.QueryString no arquivo consulta.vb para obter tais parametros

Arquivo Formulaparams.vb

Protected Sub Enviarbtn_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Enviarbtn.Click

Response.Redirect(´~/relatorio.aspx?F_ini=´ + Forn_inicial.Text + ´&F_fim=´ + Forn_final.Text)

End Sub

End Class

consulta.vb

Public Function RecuperaListaConsulta() As DataTable

Dim ADONETConnection As FbConnection
Dim ADONETDataAdpter As FbDataAdapter
Dim ADONETDataDtble As New DataTable(´ConsultaLista´)
Dim strSQL As String

strSQL = ´select codigo, razao_social from cpcadfor where codigo = ´´ & ?? & ´´´

Agradeço quem puder ajudar!

Muito Obrigado!

Signori
   - 13 abr 2009

Já tentou utilizar session??

Facc
   - 14 abr 2009

Como vc faz para recuperar esses valores pela Request.QueryString?
Sempre usei e nunca tive problemas.

Outro modo tbm é criar um Module e nele colocar variaveis publicas.

#Código

Public <<Variavel>> as <<Tipo>>


Ledzolezzi
   - 15 abr 2009


Citação:
Como vc faz para recuperar esses valores pela Request.QueryString?
Sempre usei e nunca tive problemas.

Outro modo tbm é criar um Module e nele colocar variaveis publicas.

#Código

Public <<Variavel>> as <<Tipo>>


entendi, mas como eu faço para recuperar as variavies publicas em um outro arquivo?
Obrigado!

Facc
   - 15 abr 2009

um exemplo bem basico seria assim

#Código

Dim Variavel as string = Var_Publica


Ledzolezzi
   - 15 abr 2009

Valew Facc, deu certo aqui, criei as variaveis publicas dentro de um modulo, depois chamei ela na pagina onde é feita a passagem de parametros, jogando no momento da passagem nas respectivas variáveis.

Obrigado!!