Array
(
)

(Pocket PC)Icone de Loading enquanto está carregando um processo !

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    13 ago 2010

Olá,

Alguém teria um exemplo de um loading enquanto está fazendo um processo em pocket pc(C#).

Desde já agradeço.

Charles Silva.

Marcio
   - 25 ago 2010

Fala!   Por acaso você tá procurando isso: #Código


Cursor.Current = Cursors.WaitCursor;
Cursor.Show();
        E para sumir:   #Código

Cursor.Hide();

0
|
0

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    28 set 2010

Seria mais ou menos isso, mais queria com icone customizad. Pq preciso para outros processos também.

Charles Silva

0
|
0

Vinicius Vieira
   - 01 out 2010

Parceiro,eu tenho loading customizado nas minhas aplicações mobile e eu criei um controle que você seleciona as imagens que e o intervalo de troca entre uma e outra e ela faz a animação enquanto estiver carregando, claro que para isso você precisa chamar o processamento em uma thread a parte e usar um delegate para fechar o loading ou o splash, no meu caso eu coloque esse componente animado em um form então é um splash não simplemente um form mas da para fazer um utilizando control ae vc consegue colocar só em cima de um componente enquando os outros da tela ficam liberados (tipo carregando um datagrid), se for isso que você quer entra em contato que eu te mando o componente e te explico como usar, ok?

0
|
0

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    01 out 2010

Grande,

Seria realmente isso que estou procurando, te agradeço muito caso posso me enviar realmente. Não tenho muito conhecimento em desenvolvimento em c#. Sou programador Delphi e DBA.  Desde já agradeço.

Atenciosamente,

Charles Silva
Email/MSN: rcharlesss@hotmail.com

0
|
0

Vinicius Vieira
   - 01 out 2010

Já te envio um segundo;

0
|
0

Vinicius Vieira
   - 01 out 2010

Já te envio um segundo;

0
|
0

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    01 out 2010

Fique a vontade !

0
|
0

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    01 out 2010

Vinicius, olá!
  assim que puder me envia os arquivos. Desde já agradeço.

Charles Silva.

0
|
0

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    04 out 2010

Opa Vinicius, tudo bom ?

Posso continuar ainda esperando os arquivos ?

Desde já agradeço.

Charles Silva.

0
|
0

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    18 nov 2010


Olá Vinicius, posso ainda esperar pelo arquivo, ou posso desistir da ideia.

desde já agradeço.

Charles Silva

0
|
0

Vinicius Vieira
   - 18 nov 2010

OO cara esqueci de você, mando hoje

0
|
0

Ch4rl3s
|
MVP
Pontos: 100
    22 nov 2010

Opa, tudo blz?

Sei que estou te pertubando muito, mas realmente to precisando do código, não encontrei algo sobre o assunto em local algum.

Charles Silva.

0
|
0

Vinicius Vieira
   - 23 nov 2010

Mandei para você no email.Enrolei para mandar porque é complicado explicar como faz para utilizar e eu estou sem tempo.Espero que agora resolva seu problema.Precisando estamos ai!

0
|
0