Array
(
)

problemas com charset no servidor

Manja
   - 23 jan 2015

Boa tarde.
Gente to com problema de charset e nao sei como resolver.
Na minha maquina local uso wamp e mysql.
Nas paginas defini a tag com utf-8 e encodes e decodes para inserção no banco e retorno.
Na minha maquina funciona tudo normal.
Quando jogo para o servidor do hostinger (http://www.hostinger.com.br/) ele mostra como a imagem anexo.
Clique na imagem para abrir em uma nova janelaClique na imagem para abrir em uma nova janela

O que fazer? Olhei o banco no servidor, e esta tudo normal....Só quando traz a pagina é que da o problema.

Ronaldo Lanhellas
   - 23 jan 2015

Veja como está o encode do banco de dados, deveria estar como utf8_general_ci.

Ronaldo Lanhellas
   - 23 jan 2015

Veja como está o encode do banco de dados, deveria estar como utf8_general_ci.

Manja
   - 23 jan 2015

Sim, ambos estao com utf8_general_ci.

Manja
   - 23 jan 2015

Tirei todos os encodes e decodes de todas as paginas.
Na classe de conexão coloquei:

#Código

//define a codificação do texto 
	 header ('Content-type: text/html; charset=UTF-8');  
	 
	 //define a localidade 
	 setlocale(LC_TIME, "pt_BR.utf8"); 
	 
	 //define o fuso horário 
	 date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); 
	 
	 //Aqui fica as configurações de conexão 
	 mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); 
	 mysql_query('SET character_set_connection=utf8'); 
	 mysql_query('SET character_set_client=utf8'); 
	 mysql_query('SET character_set_results=utf8'); 
	


Agora ambas as telas tanto em servidor e local aparecem com acentuação normal.
Só que o banco interno ferrou...acerta uma coisa estraga outra.
Mostra assim no phpadmin: Escovação

Não tem jeito de trabalhar ambos normal nao?

Manja
   - 23 jan 2015

Voltei os encodes e decodes.
Localmente ok.
Os dois bancos com caracter ok.

Segue erro no hostinger:

Clique na imagem para abrir em uma nova janela

Marcio Araujo
   - 23 jan 2015

Por curiosidade, o charset não é para ser somente no html?

Manja
   - 24 jan 2015

Se deixo sem no banco, (tanto na gravaçao quanto no retorno) grava Escovação dentro do banco conforme comentei linhas acima.
Nao sei o que fazer.

Marcio Araujo
   - 24 jan 2015

Já viu esse?

http://forum.wampserver.com/read.php?2,75511,75511

Manja
   - 24 jan 2015

Ja esta dessa forma do post citado. Ms obrigado.

Marcio Araujo
   - 24 jan 2015

Desculpa.

Marcio Araujo
   - 24 jan 2015

Desculpa.

Marcio Araujo
   - 24 jan 2015

Desculpa.

Marcos Paulo
   - 26 jan 2015

Já tentou verificar com a hospedagem?

Manja
   - 26 jan 2015

Estou tentando tambem, mas nem eles sabem...

Marcos Paulo
   - 26 jan 2015

Complicado esses atendimentos.