Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => -1
            [id] => 555590
            [titulo] => Programar meu site para copiar o index.html de outro site automaticamente dentro do Servidor
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2016-05-31 13:02:02
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 493762
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => João Paulo Bardalatti Ramos
            [Apelido] => João Paulo
            [Foto] => 493762_20160531130600.JPG
            [Conteudo] => Obrigado Renan! Vou tentar aqui amigo, assim que eu conseguir atingir um resultado, eu posto no que deu! hehehe
        )

)

Programar meu site para copiar o index.html de outro site automaticamente dentro do Servidor

PHP
João Paulo
   - 30 mai 2016

Olá! Gostaria de saber se teria como eu programar meu site para copiar o "index.html" desse dominio (johnmoviesstudio.wix.com/joaopauloramos)
e transferir automaticamente para a pasta "public" da minha hospedagem? , e após isso, adicionar este codigo,
#Código

<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?

após "</html> " pro arquivo "index.html" que foi transferido?
Quando fosse adicionar o código, ficaria assim: http://puu.sh/p9N8k/fafa27b6b3.png
Mas de uma forma automatica,
Teria como?
Obrigado!

Renan Di
   - 31 mai 2016

Tutorial cURLPrimeiro você precisa de uma maneira de ler o conteúdo do site desejado, que pode ser feito com a seguinte função, file_get_contents(), segue link do W3C ensinado a usar:
file_get_contents()

Outra opção é usar a biblioteca cURL que segue no link com tutorial:

Depois com o arquivo lido em uma variável que será do tipo string você pode adicionar o conteúdo que você deseja ao final dela basta concatenar, e pra finalizar você salva o conteúdo dentro de um arquivo no seu servidor, abaixo um tutorial simples de como criar, abrir, alterar e salvar um arquivo no exemplo ele faz com um txt mas é só mudar a extensão para html ou php já que é tudo txt por baixo.
Tutorial PHP manipulando arquivos.

João Paulo
   - 31 mai 2016

Obrigado Renan! Vou tentar aqui amigo, assim que eu conseguir atingir um resultado, eu posto no que deu! hehehe

João Paulo
   - 31 mai 2016


Citação:
Tutorial cURLPrimeiro você precisa de uma maneira de ler o conteúdo do site desejado, que pode ser feito com a seguinte função, file_get_contents(), segue link do W3C ensinado a usar:
file_get_contents()

Outra opção é usar a biblioteca cURL que segue no link com tutorial:

Depois com o arquivo lido em uma variável que será do tipo string você pode adicionar o conteúdo que você deseja ao final dela basta concatenar, e pra finalizar você salva o conteúdo dentro de um arquivo no seu servidor, abaixo um tutorial simples de como criar, abrir, alterar e salvar um arquivo no exemplo ele faz com um txt mas é só mudar a extensão para html ou php já que é tudo txt por baixo.
Tutorial PHP manipulando arquivos.

Opa Renan, entao amigo, ta quase 100%, mas poderiamos nos falar melhor por voz?
Entra por favor nessa sala do programinha de voz Discord? da pra entrar pelo navegador mesmo...
https://discord.gg/012qQ7ipnkSjBzDnj

João Paulo
   - 31 mai 2016

Deu certo!!!
Não acredito cara, salvou minha vida.
Se alguem quiser ver como ficou, vou postar a linha aqui.
Eu fui no hostinger, e criei um novo arquivo index.php
e coloquei esse código:
#Código

<?php
    
    $ch = curl_init();
?>

<?php
// informar URL e outras funções ao CURL
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "MEU SITE WIX AQUI");
?>

<?php
// Acessar a URL e enviá-la ao browser
curl_exec($ch);
?>

<?php
// liberar o sistema
curl_close($ch);
?>
<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?

pronto agora posso atualizar meu site automaticamente, e sera tudo automatico.
Te amo cara. iJHAEIJEAIJEAIJEAEA

João Paulo
   - 31 mai 2016

Deu certo!!!
Não acredito cara, salvou minha vida.
Se alguem quiser ver como ficou, vou postar a linha aqui.
Eu fui no hostinger, e criei um novo arquivo index.php
e coloquei esse código:
#Código

<?php
    
    $ch = curl_init();
?>

<?php
// informar URL e outras funções ao CURL
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "MEU SITE WIX AQUI");
?>

<?php
// Acessar a URL e enviá-la ao browser
curl_exec($ch);
?>

<?php
// liberar o sistema
curl_close($ch);
?>
<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?

pronto agora posso atualizar meu site automaticamente, e sera tudo automatico.
Te amo cara. iJHAEIJEAIJEAIJEAEA

João Paulo
   - 31 mai 2016

Amigão, e pra mim substituir o favicon da Wix pelo meu favicon?
Eu tentei utilizar o código
#Código

<?php
$antes = array('http://www.wix.com/favicon.ico');
$depois = array('http://puu.sh/ooTW2/4be444bd27.png');
$str2 = str_replace($antes, $depois, $str);
?>

Para substituir o antigo pelo atual, mas não da certo...
Teria outra maneira? é minha ultima dúvida em relação a isso...
Obrigado!