Retornar dia atual em coluna [SQL]

09/09/2022

0

Prezados, estou tentando retornar a data atual em uma coluna porém estou tendo muita dificuldade.
Bem.. segue o script :

Select tblassets.Assetname,
tblassets.Lastseen As data
From tblassets
Inner Join tblassetcustom On tblassets.AssetID = tblassetcustom.AssetID
Inner Join tsysassettypes On tsysassettypes.AssetType = tblassets.Assettype
Inner Join tsysIPLocations On tsysIPLocations.LocationID =
tblassets.LocationID
Left Outer Join tsysOS On tblassets.OScode = tsysOS.OScode
Inner Join tblState On tblState.State = tblassetcustom.State
Where tblassets.AssetID Not In (Select tblQuickFixEngineering.AssetID
From tblQuickFixEngineering Inner Join tblQuickFixEngineeringUni On
tblQuickFixEngineeringUni.QFEID = tblQuickFixEngineering.QFEID
Where tblQuickFixEngineeringUni.HotFixID Like '%KB5012170%') And
tblassets.Assettype In ( -1, 11, 13) And tblassetcustom.State = 1 And
tblassets.FQDN Like 'UCS%' And tsysOS.OSname = 'Win 10' And
tsysIPLocations.iplocation In ('Hospital Centro', 'Rio das Ostras',
'Posto Coleta 4', 'Posto Coleta 6', 'Manutenção', 'Hospital Glória',
'Galpão Almox') And tblState.Statename = 'Active'

Retorno :
Assetname Data
UCS101344D 09/09/2022 15:04:26
UCS101383D 09/09/2022 12:00:06
UCS101364D 09/09/2022 15:05:25
UCS101384D 08/09/2022 20:39:29
UCS101380D 08/09/2022 20:41:18
UCS101650D 12/07/2022 18:31:17
UCS101714D 25/08/2022 11:42:57
UCS101803D 31/08/2022 17:58:21


Oque posso fazer para que a coluna data, traga apenas os micros scaneados na rede, na data atual ?
Neste exemplo, a data atual seria dia 09

plataforma : Lansweeper
Pedro Costa

Pedro Costa

Responder

Post mais votado

12/09/2022

Select
	tblassets.Assetname,
	tblassets.Lastseen As data
From
	tblassets
Inner Join
	tblassetcustom On
	tblassets.AssetID = tblassetcustom.AssetID
Inner Join
	tsysassettypes On
	tsysassettypes.AssetType = tblassets.Assettype
Inner Join
	tsysIPLocations On
	tsysIPLocations.LocationID = tblassets.LocationID
Left Outer Join
	tsysOS On
	tblassets.OScode = tsysOS.OScode
Inner Join
	tblState On
	tblState.State = tblassetcustom.State
Where
	not tblassets.AssetID In (	Select tblQuickFixEngineering.AssetID
								From
									tblQuickFixEngineering
								Inner Join
									tblQuickFixEngineeringUni On
									tblQuickFixEngineeringUni.QFEID = tblQuickFixEngineering.QFEID
								Where
									tblQuickFixEngineeringUni.HotFixID Like '%KB5012170%')
	and tblassets.Assettype In ( -1, 11, 13)
	and tblassetcustom.State = 1
	and tblassets.FQDN Like 'UCS%'
	and tsysOS.OSname = 'Win 10'
	and tsysIPLocations.iplocation In (	'Hospital Centro', 'Rio das Ostras', 'Posto Coleta 4',
										'Posto Coleta 6', 'Manutenção', 'Hospital Glória',
										'Galpão Almox')
	and tblState.Statename = 'Active'
	and convert(date, tblassets.Lastseen) = convert(date, getdate()) -- aqui compara com o dia atual (SQL Server)

Emerson Nascimento

Emerson Nascimento
Responder

Mais Posts

12/09/2022

Pedro Costa

Muito obrigado.
Funcionou perfeitamente !!
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar