Array
(
)

Stored Procedure - Mes corrente

Bgsouza
   - 14 jun 2013

preciso Listar o numero de consultas feitas no mês corrente, em um bd de consultorio clinico. alguem sabe?

Joel Rodrigues
   - 14 jun 2013

Bom, creio que basta um COUNT para isso.
Por exemplo:#Código

SELECT COUNT(*) FROM CONSULTAS WHERE DATA BETWEEN '2013-01-06' AND '2013-30-06'

Bgsouza
   - 14 jun 2013

Mais ae seria apenas para o mes de junho, teria q ser automatico, independente do mes.
tipo datepart(MONTH,Dataconsulta) alguma coisa assim

Joel Rodrigues
   - 14 jun 2013

Eu dei apenas um exemplo, é só você adaptar e colocar o intervalo que desejar.

Cesar Roniglei
   - 14 jun 2013

Bom dia Bruno, Se você deseja listar apenas o mês Corrente, poderia fazer desta forma.
Ex:

#Código

Select Count(*) Qtde From Atendimentos
Where Month(DataAtendimento) =  Month(GetDate())
And    Year(DataAtendimento) =   Year(GetDate())