Alguém pode me ajudar a encontrar o erro neste código?

15/12/2003

1

Alguém pode me ajudar a encontrar o erro deste pequeno código?
Quando utilizo este código dá certo:

if rglocalizar.itemindex=1 then
begin
with frm_lei_ordinaria.Query1 do
begin
close;
sql.clear;
sql.add(´select * from lei_ordinaria´);
sql.add(´where upper (data) like :1´);
params[0].asstring:=uppercase(´¬´+editlocalizar.text)´¬´;
prepare;
open;
end;
end;

Mas, quando utilizo a função POS não dá certo. Onde está este erro?
Alguém pode me ajudar a encontrar?

if rglocalizar.itemindex=2 then
begin
with frm_lei_ordinaria.Query1 do
begin
close;
sql.clear;
sql.add(´select * from lei_ordinaria´);
sql.add(´where (lei_integral) like :1´);
params[0].asInteger:=Pos(Editlocalizar.Text, ´´);
end;
end;

Obrigado pela atenção.


Responder

Posts

15/12/2003

Lucas Silva

Bom Douglas a função pos tem 2 parâmetros, neste caso vc quer procurar o texto que esta no edit em q????

Pos(SubString,String);

Espero ter ajudado!
Lucas!


Responder

15/12/2003

Douglas

Como colocar o segundo parâmetro direcionado para um campo dentro de uma tabela?


Responder

15/12/2003

Xmagno

Douglas, acho vc nao precisa da funcao pos na segunta consulta. Simplesmente passe o parametro como na primeira consulta.
[]´s


Responder