autodigitacao de um texto?????????

04/12/2003

1

Como Faço pro delphi autodigitar um texto que esta dentro de um edit?

por exemplo:

tenho um banco de dados com msgs pre programadas que quando eu pressionar um botao o delphi auto digite pra mim.



vlw..


Responder

Posts

04/12/2003

Paulino

Se eu entendi vc quer passar um texto do banco de dados a uma caixa de texto....
Para isso basta passar à propriedade Text do objeto da classe TEdit o valor contido no query (ou outros...) que retorna os valores do Banco de Dados.


Responder
brigado pela atençao cara... mas vc nao entendeu oq eu perguntei


eu oreciso q me programa digite oque estiver em um edit.

como c fosse uma pessoa digitando um texto..

preciso fazer o programa ´pressionar as teclas´ do meu teclado...


Responder

04/12/2003

Kurama

Tipo, vc qr que o programa escreva o que tá no banco de dados, só que devagar, tipo uma pessoa digitando ?? é isso ?


Responder
oi..


dexa eu ver c dessa vez consigo me expressar melhor.

esuqece aquele primerio post q eu falei alguma cosia sobre banco de dados.

negosso é o seguinte:


quero um programa q faça a digitacao de uma coisa qquer q esteja escrita num edit.

eu quero pressionar um botao no form e ficar esperando ele digitar.

eu quero testar por exemplo colocando o bloco de notas na frente e esperar ele digitar o mesmo q esteva no edit..

PS : nao posso usar nenhum tido de comando de cortar e colar ou qualquer coisa parecida.

preciso de algo do tipo: keybd_event(65, 0, 0, 0);

isso faz com q o delphi digite a tecla ´a´.

só q eu quero q ao invez d eu ter q denominar um tecla para ele digitar, q ele digite o mesmo texto q estiver num edit



desde já agradecimentos.


vlw a atenção..


Responder
lol.. desculpa ai o portugues.. :shock:


Responder

05/12/2003

Thiago Vidal

Se eu entendi é mais ou menos isso q vc quer fazer.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i: Integer;
sText: string;
bLetra: Byte;
begin
// Para dar tempo de mudar de uma aplicacao para outra.
// Por exemplo: Bloco de Notas
Sleep(3000);
// Precisa dos scan codes das letras maiusculas, mas ele digita em minusculas,
// a nao ser que vc segure shift enquanto ele digita, nao consegui descobrir
// como se envia o shift via código mas acredito que seja algum dos paramtros
// que ficaram definidos como 0 na chamada de keybd_event
sText := UpperCase(Edit1.Text);
// contador que envia uma letra de cada vez.
for i := 1 to Length(sText) do begin
bLetra := Ord(sText[i]);
keybd_event(bLetra, 0, 0, 0);
// Tempo de espera entre uma letra e outra.
Sleep(100);
end;
end;

Espero ter ajudado.


Responder
thiago, vc conseguiu me ajudar ..

nao tenho palavras pra descrever como estou agradecido...

valeu mesmo cara...... mmuuuiiiitooo obrigado!


Responder