autodigitacao de um texto?????????

04/12/2003

2

Como Faço pro delphi autodigitar um texto que esta dentro de um edit?

por exemplo:

tenho um banco de dados com msgs pre programadas que quando eu pressionar um botao o delphi auto digite pra mim.



vlw..


Responder

Posts

04/12/2003

Paulino

Se eu entendi vc quer passar um texto do banco de dados a uma caixa de texto....
Para isso basta passar à propriedade Text do objeto da classe TEdit o valor contido no query (ou outros...) que retorna os valores do Banco de Dados.


Responder
brigado pela atençao cara... mas vc nao entendeu oq eu perguntei


eu oreciso q me programa digite oque estiver em um edit.

como c fosse uma pessoa digitando um texto..

preciso fazer o programa ´pressionar as teclas´ do meu teclado...


Responder

04/12/2003

Kurama

Tipo, vc qr que o programa escreva o que tá no banco de dados, só que devagar, tipo uma pessoa digitando ?? é isso ?


Responder
oi..


dexa eu ver c dessa vez consigo me expressar melhor.

esuqece aquele primerio post q eu falei alguma cosia sobre banco de dados.

negosso é o seguinte:


quero um programa q faça a digitacao de uma coisa qquer q esteja escrita num edit.

eu quero pressionar um botao no form e ficar esperando ele digitar.

eu quero testar por exemplo colocando o bloco de notas na frente e esperar ele digitar o mesmo q esteva no edit..

PS : nao posso usar nenhum tido de comando de cortar e colar ou qualquer coisa parecida.

preciso de algo do tipo: keybd_event(65, 0, 0, 0);

isso faz com q o delphi digite a tecla ´a´.

só q eu quero q ao invez d eu ter q denominar um tecla para ele digitar, q ele digite o mesmo texto q estiver num edit



desde já agradecimentos.


vlw a atenção..


Responder
lol.. desculpa ai o portugues.. :shock:


Responder

05/12/2003

Thiago Vidal

Se eu entendi é mais ou menos isso q vc quer fazer.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i: Integer;
sText: string;
bLetra: Byte;
begin
// Para dar tempo de mudar de uma aplicacao para outra.
// Por exemplo: Bloco de Notas
Sleep(3000);
// Precisa dos scan codes das letras maiusculas, mas ele digita em minusculas,
// a nao ser que vc segure shift enquanto ele digita, nao consegui descobrir
// como se envia o shift via código mas acredito que seja algum dos paramtros
// que ficaram definidos como 0 na chamada de keybd_event
sText := UpperCase(Edit1.Text);
// contador que envia uma letra de cada vez.
for i := 1 to Length(sText) do begin
bLetra := Ord(sText[i]);
keybd_event(bLetra, 0, 0, 0);
// Tempo de espera entre uma letra e outra.
Sleep(100);
end;
end;

Espero ter ajudado.


Responder
thiago, vc conseguiu me ajudar ..

nao tenho palavras pra descrever como estou agradecido...

valeu mesmo cara...... mmuuuiiiitooo obrigado!


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar