Dúvida com codigo sql

16/12/2003

1

OLÁ, Estou usando o codigo abaixo mas eu preciso que ele me
mostre o totfaltas >=30 tentei usar o seguinte HAVING sum(f.faltas) > 30
mas me deu a seguinte mensagem. Erro sintaxe na clausula having.

SELECT F.CODIGO,F.MATRICULA, S.NOME, SUM(F.FALTAS) AS TOTFALTAS
FROM TBFALTAS F, TBSERVIDOR S
HAVING S.MATRICULA = F.MATRICULA
GROUP BY F.MATRICULA, S.NOME, F.CODIGO
ORDER BY S.NOME


Responder

Posts

16/12/2003

Cláudiogyn

Eu acho que expliquei errado eu preciso do totfaltas >=30!!!Obrigado


Responder

16/12/2003

Cláudiogyn

É o seguinte eu cadastro a cada mes as faltas para cada funcionário. Só que o que eu quero é que o relatorio saia assim:
Ex.: matricula nome faltas
11111 chico 90
22222 xixix 35


mas o relatorio esta saindo assim
matricula nome faltas
11111 chico 30
11111 chico 30
11111 chico 30
o que eu quero é a somatoria total acima de 30 faltas e não mes a mes acima de 30 faltas como esta saindo. Valeu a tentativa obrigado!!!


Responder