Ajuda com o uploadify

30/08/2017

0

Efetuei o download do projeto do artigo "Upload de múltiplos arquivos em ASP.NET Web Forms com o plugin Uploadify" e o resultado esperado não é igual ao que mostra o artigo. No artigo está mostrando que é possível fazer upload de varias imagens e depois carrega-las na página, eu só estou conseguindo selecionar uma imagem de cada vez e mesmo assim ela não carrega na página.

Está apresentando as seguintes mensagens no Output do Visual Studio:

Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:19274) : Object required
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:50895) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:51463) : Object required
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:16329) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:16367) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:78227) : Object required
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:82931) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:83044) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:83750) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:83981) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:84088) : Function expected
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery-1.8.1.min.js(2:84679) : Object required
Javascript Intellisense Message: C:\\\\Users\\\\fabiano.oliveira\\\\Downloads\\\\TesteUploadWebForms\\\\TesteUploadWebForms\\\\Scripts\\\\jquery.uploadify.js(8:157) : Function expected

Segue o link do artigo:
https://www.devmedia.com.br/upload-de-multiplos-arquivos-em-asp-net-web-forms-com-o-plugin-uploadify/26105
Fabiano Oliveira

Fabiano Oliveira

Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar