ERRO CONSULTA PLSQL ORACLE REGISTROS DUPLICADOS

23/09/2021

0

PESSOAL BOM DIA,
TENHO UM ACONSULTA QUE SEMPRE SAI COM AS COMPRAS REPETIDAS, PESQUISO SOBRE ESSE PROBLEMA E NÃO ENTENDI DIREITO A SOLUÇÃO E CAUSA, TENTEI DISTINC PORÉM SÃO MAIS DE UMA COLUNA E NÃO OBTIVE EXITO, TENTEI GROUP BY E DA ERRO QUE A EXPRESSÃO NÃO É GROUP BY.

SEGUE AQUI MEU SELECT E RESULTADO, CONSEGUEM ME AJUDAR PRO FAVOR?

GRATO.

SELECT
B.NM_CONTEUDO AS FILME,
B.ENTITLEMENT_ID AS COMPRA,
B.DH_COMPRA AS "DATA DE COMPRA",
B.MSG_ERRO AS ERRO,
B.NM_ARQUIVO_IMPORTADO,
B.ID_STATUS_EVENTO AS EVENTO,
B.ID_ITEM_EXTRATO
FROM PROD_JD.SN_TVOD_CONSUMIDO B
WHERE DH_COMPRA between
TO_DATE('01/09/2021 00:00:00', 'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') and -- ALTERAR O DIA
TO_DATE('21/09/2021 23:59:59', 'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') -- ALTERAR O DIA
AND B.MSG_ERRO <> 'OK';

RESULTADO:


FILME COMPRA DATA COMPRA
A Turma do Seu Lobato Vol.1 4b511771-d688-4de2-87bf-ffaf7178c0b5 01/09/2021 01:12
A Turma do Seu Lobato Vol.1 4b511771-d688-4de2-87bf-ffaf7178c0b5 01/09/2021 01:12
A Turma do Seu Lobato Vol.1 4b511771-d688-4de2-87bf-ffaf7178c0b5 01/09/2021 01:12
Um Ano em Nova York - Pré Lançamento 1e0af834-d90c-4c8b-8aca-3559648c77ce 01/09/2021 02:23
Um Ano em Nova York - Pré Lançamento 1e0af834-d90c-4c8b-8aca-3559648c77ce 01/09/2021 02:23
Um Ano em Nova York - Pré Lançamento 1e0af834-d90c-4c8b-8aca-3559648c77ce 01/09/2021 02:23
Space Jam: Um Novo Legado - Super Lançamento ca11744c-2821-4ff3-889a-0d3bb05a0765 01/09/2021 02:55
Space Jam: Um Novo Legado - Super Lançamento ca11744c-2821-4ff3-889a-0d3bb05a0765 01/09/2021 02:55
Space Jam: Um Novo Legado - Super Lançamento ca11744c-2821-4ff3-889a-0d3bb05a0765 01/09/2021 02:55
Os Croods 2: Uma Nova Era c6a3c39e-526c-4a62-86f9-aca42441a6ba 01/09/2021 03:29
Os Croods 2: Uma Nova Era c6a3c39e-526c-4a62-86f9-aca42441a6ba 01/09/2021 03:29
Os Croods 2: Uma Nova Era c6a3c39e-526c-4a62-86f9-aca42441a6ba 01/09/2021 03:29
Milf Faminta Por Pica d027b867-01c0-461a-a438-e95e15de04d7 01/09/2021 03:39
Milf Faminta Por Pica d027b867-01c0-461a-a438-e95e15de04d7 01/09/2021 03:39
Milf Faminta Por Pica d027b867-01c0-461a-a438-e95e15de04d7 01/09/2021 03:39
Loiraça do Bundão 209f729f-7fc1-4dca-954c-7db90ddca682 01/09/2021 03:52
Loiraça do Bundão 209f729f-7fc1-4dca-954c-7db90ddca682 01/09/2021 03:52
Loiraça do Bundão 209f729f-7fc1-4dca-954c-7db90ddca682 01/09/2021 03:52
Rodrigocmsp

Rodrigocmsp

Responder

Posts

23/09/2021

Emerson Nascimento

você apresentou uma instrução com os seguintes campos:
FILME
COMPRA
"DATA DE COMPRA"
ERRO,
NM_ARQUIVO_IMPORTADO,
EVENTO,
ID_ITEM_EXTRATO

porém apresentou um resultado com os campos:
FILME
COMPRA
DATA COMPRA

não está coerente.

de qualquer forma, vou me basear no resultado que você apresentou. teste isto:
SELECT
	B.NM_CONTEUDO AS FILME,
	B.ENTITLEMENT_ID AS COMPRA,
	B.DH_COMPRA AS "DATA DE COMPRA"
FROM
	PROD_JD.SN_TVOD_CONSUMIDO B
WHERE
	B.DH_COMPRA between
		TO_DATE('01/09/2021 00:00:00', 'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') and -- ALTERAR O DIA
		TO_DATE('21/09/2021 23:59:59', 'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') -- ALTERAR O DIA
	AND B.MSG_ERRO <> 'OK';
GROUP BY 
	B.NM_CONTEUDO,
	B.ENTITLEMENT_ID,
	B.DH_COMPRA




Responder

23/09/2021

Rodrigocmsp

OK NAO CONSEGUI ANEXAR TODO O RESULTA ENTAO INSERIA AGORA APENAS AS COLUNAS QUE REPETEM PARA FICAR FACIL A VISUALIZAÇÃO.
AS VENDAS ESTÃO REPETIDAS...

SELECT B.ENTITLEMENT_ID AS COMPRA,
B.NM_CONTEUDO AS FILME,
B.NUM_CONTRATO,
B.DH_COMPRA AS "DATA DE COMPRA",
B.MSG_ERRO AS ERRO,
B.NM_ARQUIVO_IMPORTADO,
B.ID_STATUS_EVENTO AS EVENTO,
B.ID_ITEM_EXTRATO
FROM PROD_JD.SN_TVOD_CONSUMIDO B
WHERE DH_COMPRA between
TO_DATE('19/09/2021 00:00:00', 'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') and -- ALTERAR O DIA
TO_DATE('19/09/2021 23:59:59', 'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') -- ALTERAR O DIA
AND B.MSG_ERRO <> 'OK'

order by 1,3 desc;

VOU TENTAR DESCOBRIR COMO ANEXO A IMAGEM MAS O RESULTADO ME TRAZ AS VENDAS DUPLICADAS

EXEMPLO
VENDA FILME NUMEOR CONTRATO DATA DE COMPRA ERRO
aaa41d0e-5d90-4fd0-bafd-54396684208a Mundo Em Caos 999990075 19/09/2021 23:24:14 java.sql.SQLException:
aaa41d0e-5d90-4fd0-bafd-54396684208a Mundo Em Caos 999990075 19/09/2021 23:24:14 java.sql.SQLException:

OBRIGADO
Responder

23/09/2021

Rodrigocmsp

OK NAO CONSEGUI ANEXAR TODO O RESULTA ENTAO INSERIA AGORA APENAS AS COLUNAS QUE REPETEM PARA FICAR FACIL A VISUALIZAÇÃO.
AS VENDAS ESTÃO REPETIDAS...

SELECT B.ENTITLEMENT_ID AS COMPRA,
B.NM_CONTEUDO AS FILME,
B.NUM_CONTRATO,
B.DH_COMPRA AS "DATA DE COMPRA",
B.MSG_ERRO AS ERRO,
B.NM_ARQUIVO_IMPORTADO,
B.ID_STATUS_EVENTO AS EVENTO,
B.ID_ITEM_EXTRATO
FROM PROD_JD.SN_TVOD_CONSUMIDO B
WHERE DH_COMPRA between
TO_DATE(''19/09/2021 00:00:00'', ''DD/MM/YYYY HH24:mi:ss'') and -- ALTERAR O DIA
TO_DATE(''19/09/2021 23:59:59'', ''DD/MM/YYYY HH24:mi:ss'') -- ALTERAR O DIA
AND B.MSG_ERRO <> ''OK''

order by 1,3 desc;

VOU TENTAR DESCOBRIR COMO ANEXO A IMAGEM MAS O RESULTADO ME TRAZ AS VENDAS DUPLICADAS

EXEMPLO
VENDA FILME NUMEOR CONTRATO DATA DE COMPRA ERRO
aaa41d0e-5d90-4fd0-bafd-54396684208a Mundo Em Caos 999990075 19/09/2021 23:24:14 java.sql.SQLException:
aaa41d0e-5d90-4fd0-bafd-54396684208a Mundo Em Caos 999990075 19/09/2021 23:24:14 java.sql.SQLException:

OBRIGADO
Responder

23/09/2021

Rodrigocmsp

INFELIZMENTE AQUI NO FORUM NÃO CONSIGO INSERIR O RESULTADO E ELE DESCONFIGURA TODA A MINHA FORMATAÇÃO TORNANDO IMPOSSIVEL ANÁLISE.
SE PUDESSE INSERIR IMAGEM...
Responder

23/09/2021

Emerson Nascimento

consegue, sim.
na borda superior da área de postagem (da área de postagem, não da tela) há 3 ícones.
selecione o texto e clique no ícone '</>' e selecione 'outro'

veja o restultado:
VENDA                                FILME         NUMERO CONTRATO DATA DE COMPRA       ERRO
aaa41d0e-5d90-4fd0-bafd-54396684208a Mundo Em Caos 999990075       19/09/2021 23:24:14  java.sql.SQLException:
aaa41d0e-5d90-4fd0-bafd-54396684208a Mundo Em Caos 999990075       19/09/2021 23:24:14  java.sql.SQLException:


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar