Como passar dados do Banco para Janela Modal?

11/04/2014

Ola, galera é o seguinte tenho que pegar umas imagens e alguns textos do banco e mostrar em uma janela modal. Estava tentando fazer isso dentro do dataList e ele nem carregava as informações prim, e no codBehid nem achava meus labels e images, ai coloquei fora do datalist e consegui achar os labels e images, e configurei tudo la assim...
  public void BuscarImoveisModal(int codImovel)
        {
            ImovelBLL imovelbll = new ImovelBLL();
            tbImovel imovel = new tbImovel();

            imovel = imovelbll.Find(i => i.codImovel.Equals(codImovel)).First();

            lblModDesc.Text = imovel.descricao;
            lblAreaTotal.Text = imovel.areaTotal;
            lblAreaConst.Text = imovel.areaConstruida;
            lblModVal.Text = imovel.valor.ToString();

            imgFoto1.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto1.ToString();
            imgFoto2.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto2.ToString();
            imgFoto3.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto3.ToString();
            imgFoto4.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto4.ToString();
            imgFoto5.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto5.ToString();
            imgFoto6.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto6.ToString();
        }


So que quando eu carrego a pagina e clico no botao para abrir minha modal ele nao traz nem as imagens e nem as informações. como eu falo galera para mostrar valores do banco na modal com asp.net?

Olha como a tela aparece pra mim sem os dados do banco.

[img]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/335183-20140411-014519.png[/img]

Bem galera como podem reparar na foto, a imagem nao aparece, e os campos abaixo da imagem tambem vem em branco.

alguem pode ajudar por favor?

obrigado.

Delivery-ti

Respostas

11/04/2014

Pjava

Porque não carrega as imagens no asp.net ao invés de codebehind? Você pode criar uma função javascript para carregar as imagens também.
Responder Citar

11/04/2014

Delivery-ti

porque la no asp ja tenho acesso aos dados cara so nao sei porque ele nao quer carregar as imagens, sabe porque ou o que devo fazer? tentei dentro do dataList, mas no datalistDepende do OnItemDataBound para ter acesso aos dados, mas quando coloco minha janela dentro do DataList ele nao acha os labels e images.
Responder Citar

11/04/2014

Delivery-ti

e ai galera alguem pode me ajudar com isso?
Responder Citar

19/05/2014

Henrique Gasparotto Currículo

Me parece que o código está certo. Tem certeza que a busca está retornando os dados corretamente?
Responder Citar

19/05/2014

Delivery-ti

Sim cara pois eu criei uma pagina pra fazer um teste em vez da modal ai ele carrega tudo certinho com o mesmo codigo so mudo o lugar onde o dado sera mostrado e ai carrega os dados certinho e na modal nao.
Responder Citar

27/05/2014

Hebrao

Não sei se é isso, mas no exemplo de código que colocou o nome do servidor/porta é localhost:1286.. e o servidor da imagem que postou é localhost:1281.
Responder Citar

28/05/2014

Delivery-ti

nao entendi cara o meu modal ja ta tudo certo, se for trabalhar com asp utilize o modal do ajazToolKit
blz


Delivery TI
Responder Citar

29/05/2014

Joel Rodrigues Currículo

Então já resolveu o problema?
Responder Citar

29/05/2014

Delivery-ti

O adm eu ja sim acho que o cara ai que me perguntou que esta com problema mas ele nao coloca o codigo pra eu ajudar ele. Valeu.

Delivery TI
Responder Citar

22/07/2015

Williame Figueiredo

Tô com problema com modal também , em asp .net web forms é um problema, para passar valores do banco para ele, delivery-Ti como cê conseguiu ?
Responder Citar