CONTADOR DE HORAS, DE UMA DATA ESPECÍFICA ATÉ HOJE.

22/01/2018

0

Senhores, bom dia.

Precisava implementar no site da empresa, um contador de horas, de uma data específica, até hoje, para HTML .

Eu procurei em vários posts aqui do fórum, mas só achei contadores regressivos, de hoje até uma data no futuro.
Precisava calcular quantas horas já se passaram, desde um evento específico.

Vocês poderiam, por favor, me ajudar?
Obrigado!
Pedro

Pedro

Responder

Posts

22/01/2018

Juliano

A lógica é parecida com essa. Dá uma olhada por gentileza.

<html>
<head>
    <script type="text/javascript" src="moment.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        var data1 = moment('19/08/2013 01:00', "DD/MM/YYYY hh:mm");
        var data2 = moment('18/08/2013 21:00', "DD/MM/YYYY hh:mm");
        var diferenca = data1.diff(data2, 'hours');

        console.log(diferenca); // 4
    </script>
</head>
</html>


<html>
<head>
    <script type="text/javascript" src="moment.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        var data1 = moment('19/08/2013 01:00', "DD/MM/YYYY hh:mm");
        var data2 = moment('18/08/2013 21:00', "DD/MM/YYYY hh:mm");
        var diferenca = data1.diff(data2, 'days');

        console.log(diferenca);
    </script>
</head>
</html>
Responder

22/01/2018

Pedro

Obrigado pelo comentário, eu não consegui fazer com que aparecesse algo na página.

Esse código, está calculando a diferença entre duas datas específicas, teria como um dos dias ser atualizado automaticamente ?

Dessa forma ele ficaria um contador de horas, de um dia específico, até a data em que a pessoa abrir o site.

Seria possível fazer algo dessa forma?

Obrigado!
Responder

24/01/2018

Fabiano Carvalho

<script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.4.0/moment.min.js"></script>
<script>
  var timestamp = new Date().getTime();
  var dtChegada  = timestamp;
  var dtPartida = "20/06/2017 11:20:00";

  var ms = moment(dtChegada,"DD/MM/YYYY HH:mm:ss").diff(moment(dtPartida,"DD/MM/YYYY HH:mm:ss"));
  var d = moment.duration(ms);
  var s = Math.floor(d.asHours()) + moment.utc(ms).format(":mm:ss");

console.log(s);

</script>
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar