acertar o CHECKLISTBOL com os dados do BANCO

17/01/2006

Estou precisando que selecionar os items do CHECKLISTBOX que ja estiverem no BANCO DE DADOS ele passa pela minha condição mas não checa

Olha o codigo:

***************
While not cldsMestre.Eof do begin
clboMenu.Items.Add(cldsMestreDSC_MENU.AsString);

cldsFormulariosDados.Filtered := False;
cldsFormulariosDados.Filter := ´ NUM_ACESSOS = ´+cldsMestreNUM_ACESSOS.AsString+´´;
cldsFormulariosDados.Filtered := true;

if cldsFormulariosDados.RecordCount > 0 then
begin

----- aqui seria TRUE

end
else
begin

----- aqui seria FALSE

end;
cldsMestre.Next;
end;
****************************

obrigado pela ajuda


Minervasoft

Respostas

17/01/2006

Bruno Belchior

CheckListBox.Checked[Cont&93; := 0;



Responder Citar

17/01/2006

Minervasoft

[quote:163f8bacf9=´Bruno Belchior´]
CheckListBox.Checked[Cont&93; := 0;
[/quote:163f8bacf9]

infelismente não deu certo,

var
cont : integer;


Responder Citar

18/01/2006

Bruno Belchior

o Cont é o índice que você quer marcar e desmarcar... só houve um erro essa propriedade é booleana, então não pode receber um inteiro...


Responder Citar