Acessar banco SQLite que está dentro do jar

14/04/2016

2

Eu estou usando o ./ para pegar o diretório corrente que é onde o banco está, e funciona normal dentro da IDE só que quando eu gero o jar executável ele não funciona mais por que ele reconhece como diretório corrente a janela do windows explorer onde está o jar.

String de conexão que estou usando
connection = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlite:./erp.db");  


Exemplo de string com caminho absoluto
connection = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlite:C:/sqlite3/erp.db");  
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar