Acessar variavel de um outro form. Como?

16/08/2004

como eu faco para que a minha varial TFORM enxergue a variavel publica de um
outro formulario
EX:

F_RFicha

Public
      vp_hora:ttime;
procedure TF_RFicha.btboletoClick(Sender: TObject);
begin
    vp_hora:=time;
    Form2.vp_fom:=F_Rficha;
    Form2.ShowModal;
end;
-----------------------------------------
Form2

eu preciso que a variavel VP_FORM que esta no FORM2 reconheca o parametro
vp_hora pois irei chamar este formulario FORM2 de varios outros formularios
ex:

vp_form.vp_hora:=time


Agradeco desde ja qualquer ajuda.


:arrow: [color=red:0effec377b]Título alterado pelo Moderador oTTo. Removido: ´TForm´.[/color:0effec377b]
:idea: [color=blue:0effec377b]Seja mais claro no título.[/color:0effec377b]
:idea: [color=blue:0effec377b][url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=16976]Saiba como obter resposta rápida..[/url][/color:0effec377b]
:idea: [color=blue:0effec377b]Leia sempre [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta.[/url][/color:0effec377b]
:idea: [color=blue:0effec377b]Use sempre o Link [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/search.php][img:0effec377b]http://delphiforum.icft.com.br/forum/templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif[/img:0effec377b] Pesquisar[/url] no topo da Página.[/color:0effec377b]


Ronaldomr

Respostas

16/08/2004

Lucas Silva

Declare o F_RFicha no uses do Form2


Responder Citar