Add valores do xml para context

18/09/2018

0

XmlDocument xEl = new XmlDocument();

                        xEl.Load(directoryTemp + "/" + wNomeArquivo);

                            XmlNode xnList = xEl.SelectSingleNode("/EmpresaLicenca");

                            foreach (XmlNode ec in xnList)
                            {

                            XmlNodeList empresaclientelNode = ec.SelectNodes("LSTEmpresaCliente/EmpresaClientes");

                            foreach (XmlNode c in empresaclientelNode)
                            {

                                    MigracaoEmpresaCliente wEmpresaCliente = new MigracaoEmpresaCliente()
                                    {
                                        CodigoCNAE = c.SelectSingleNode("CodigoCNAE").InnerText,
                                        CPFCNPJ = c.SelectSingleNode("CPFCNPJ").InnerText,
                                        DataFundacao = Convert.ToDateTime(c.SelectSingleNode("DataFundacao").InnerText),
                                        IE = c.SelectSingleNode("IE").InnerText,
                                        Nome = c.SelectSingleNode("Nome").InnerText,
                                        NomeFantasia = c.SelectSingleNode("NomeFantasia").InnerText,
                                        SequenciaEmpresaCliente = sequenciaEmpresaCliente,
                                        SequenciaMigracao = sequenciaMigracaoDados
                                    };

                                    ctx.MigracaoEmpresaCliente.Add(wEmpresaCliente);
                                    ctx.SaveChanges();
          
                                
                            }


Tenho wcf onde vai ler xml do cliente, no xml tem EmpresaLicenca e tem LSTEmpresaCliente e nele tem EmpresaClientes com os campos do cliente, dentro dele vai ter LSTFuncionarios, e assim adiante.

Eu preciso selecionar os valores para fazer Add ao context, estou tentando por XmlNode.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<EmpresaLicenca xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<SequenciaFornecedor>5555555555555555</SequenciaFornecedor>
<CPFCNPJ>777.407.604-20</CPFCNPJ>
<LSTEmpresaCliente>
<EmpresaClientes>
<CNPJ>66.444.555/0001-09</CNPJ>
<NomeCliente>AAAA</NomeCliente>
<NomeFantasia>jjjf</NomeFantasia>
<InscricaoEstadual>59849849</InscricaoEstadual>
<DataFundacao>2018-09-14T16:50:00.2326145-03:00</DataFundacao>
<CodigoCNAE>844844</CodigoCNAE>
<LSTFuncionarios>
<Funcionarios>
<CPF>222.555.554-88</CPF>
<Nome>Felipe do Vale</Nome>
<Sexo>Masculino</Sexo>
<EstadoCivil>Casado</EstadoCivil>
<Cor>Branca</Cor>
<Estrangeiro>false</Estrangeiro>
<DataChegada xsi:nil="true"/>
<CondicaoTrabalhador>VistoPermanente</CondicaoTrabalhador>
<CasadoBrasileiro>false</CasadoBrasileiro>
<FilhosBrasil>false</FilhosBrasil>
<QTDEFilhos>0</QTDEFilhos>
<DataNascimento xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRG>0001-01-01T00:00:00</DataExpedicaoRG>
<DataExpedicaoRIC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRNE xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoOC xsi:nil="true"/>
<DataValidadeOC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoCNH xsi:nil="true"/>
<DataValidadeCNH xsi:nil="true"/>
<Data1Habilatacao xsi:nil="true"/>
</Funcionarios>
<Funcionarios>
<CPF>333.555.668-89</CPF>
<Nome>Luis Fellipe</Nome>
<Sexo>Masculino</Sexo>
<EstadoCivil>Solteiro</EstadoCivil>
<Cor>Branca</Cor>
<Estrangeiro>false</Estrangeiro>
<DataChegada xsi:nil="true"/>
<CondicaoTrabalhador>VistoPermanente</CondicaoTrabalhador>
<CasadoBrasileiro>false</CasadoBrasileiro>
<FilhosBrasil>false</FilhosBrasil>
<QTDEFilhos>0</QTDEFilhos>
<DataNascimento xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRG>0001-01-01T00:00:00</DataExpedicaoRG>
<DataExpedicaoRIC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRNE xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoOC xsi:nil="true"/>
<DataValidadeOC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoCNH xsi:nil="true"/>
<DataValidadeCNH xsi:nil="true"/>
<Data1Habilatacao xsi:nil="true"/>
</Funcionarios>
<Funcionarios>
<CPF>444.555.554-88</CPF>
<Nome>João da Silva</Nome>
<Sexo>Masculino</Sexo>
<EstadoCivil>Casado</EstadoCivil>
<Cor>Branca</Cor>
<Estrangeiro>false</Estrangeiro>
<DataChegada xsi:nil="true"/>
<CondicaoTrabalhador>VistoPermanente</CondicaoTrabalhador>
<CasadoBrasileiro>false</CasadoBrasileiro>
<FilhosBrasil>false</FilhosBrasil>
<QTDEFilhos>0</QTDEFilhos>
<DataNascimento xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRG>0001-01-01T00:00:00</DataExpedicaoRG>
<DataExpedicaoRIC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRNE xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoOC xsi:nil="true"/>
<DataValidadeOC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoCNH xsi:nil="true"/>
<DataValidadeCNH xsi:nil="true"/>
<Data1Habilatacao xsi:nil="true"/>
</Funcionarios>
<Funcionarios xsi:nil="true"/>
<Funcionarios xsi:nil="true"/>
</LSTFuncionarios>
</EmpresaClientes>
<EmpresaClientes>
<DataFundacao xsi:nil="true"/>
<LSTFuncionarios>
<Funcionarios>
<CPF>444.555.554-88</CPF>
<Nome>João da Silva</Nome>
<Sexo>Masculino</Sexo>
<EstadoCivil>Casado</EstadoCivil>
<Cor>Branca</Cor>
<Estrangeiro>false</Estrangeiro>
<DataChegada xsi:nil="true"/>
<CondicaoTrabalhador>VistoPermanente</CondicaoTrabalhador>
<CasadoBrasileiro>false</CasadoBrasileiro>
<FilhosBrasil>false</FilhosBrasil>
<QTDEFilhos>0</QTDEFilhos>
<DataNascimento xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRG>0001-01-01T00:00:00</DataExpedicaoRG>
<DataExpedicaoRIC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoRNE xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoOC xsi:nil="true"/>
<DataValidadeOC xsi:nil="true"/>
<DataExpedicaoCNH xsi:nil="true"/>
<DataValidadeCNH xsi:nil="true"/>
<Data1Habilatacao xsi:nil="true"/>
</Funcionarios>
<Funcionarios xsi:nil="true"/>
<Funcionarios xsi:nil="true"/>
<Funcionarios xsi:nil="true"/>
<Funcionarios xsi:nil="true"/>
</LSTFuncionarios>
</EmpresaClientes>
<EmpresaClientes xsi:nil="true"/>
<EmpresaClientes xsi:nil="true"/>
<EmpresaClientes xsi:nil="true"/>
</LSTEmpresaCliente>
</EmpresaLicenca>
Luis Fregonesi

Luis Fregonesi

Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar