Ajuda com carregamento de pacote dinâmico

07/01/2010

1

Olá pessoal,

Estou tendo problema no carregamento dinâmico de pacote na minha aplicação. Toda vez que vou abrir o pacote na parte de Loadpackage('pacote.bpl') ele dá o erro abaixo

        TTBODbxDriverLoader class already registered


E quando eu fecho aplicação dá a mensagem:

Exception EAccessViolation in module rtl100.bpl at E666EC50.
Access violation at address E666FC50. Read of adrress E666FC50.


Agora se eu coloco o pacote estática-mente ele funciona normal.

O que pode ser isso?

Desde já agradeço.

Marcelo Pomarolli
Responder

Posts

06/06/2017

Stefan Gomes

Olá Marcelo,

Estou com precisando resolver uma situação semelhante. Você consegui algum progresso no seu problema?
Responder

07/06/2017

Marcelo Voga

Olá Stefan, consegui resolver sim. Mas tem muito tempo kkkkk

Posta os erros aí talvez consigo te ajudar.
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira