Ajuda com carregamento de pacote dinâmico

07/01/2010

2

Olá pessoal,

Estou tendo problema no carregamento dinâmico de pacote na minha aplicação. Toda vez que vou abrir o pacote na parte de Loadpackage('pacote.bpl') ele dá o erro abaixo

        TTBODbxDriverLoader class already registered


E quando eu fecho aplicação dá a mensagem:

Exception EAccessViolation in module rtl100.bpl at E666EC50.
Access violation at address E666FC50. Read of adrress E666FC50.


Agora se eu coloco o pacote estática-mente ele funciona normal.

O que pode ser isso?

Desde já agradeço.

Marcelo Pomarolli
Responder

Posts

06/06/2017

Stefan Gomes

Olá Marcelo,

Estou com precisando resolver uma situação semelhante. Você consegui algum progresso no seu problema?
Responder

07/06/2017

Marcelo Voga

Olá Stefan, consegui resolver sim. Mas tem muito tempo kkkkk

Posta os erros aí talvez consigo te ajudar.
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar